Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 347

Тема: Баги, интерактивы и прочие шалости.

Господа, ну нужно домыслов. Конечно это не перекинется ни на каких ботов, ПХ , баг ТТ и прочее. Все серьезные нарушения мы так и будем наказывать (часть из них, вероятно, еще строже). Речь идет только о безобидных недокументированных особенностях игры, которые не несут вредя ни нам, ни игрокам. Все правила остаются в силе. Просто нужно идти в ногу со временем и следить за серьезными, актуальными проблемами.

а баг с отелем,разрешён?:D
    Приворожу любого!
    [СКАЗКА]
    Райчу

Да, если вы его применяете с согласия вашего оппонента.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

отличная новасть
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Справедливо . Отличные правила!
    Dj Romeo

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Надоело прически возвращать ? :)
    Видимо верное замечание.
    Тоже исчезла прическа, вместо нее появилась стандартная, как у новичков с бантом, но я не стала обращаться в тех. поддержку, а купила снова. Но впредь... если такое повториться, то вам, уважаемые администраторы, на сей раз уж придется вернуть мне вещь, на которую я потратила свои деньги.

P.S. Вернулась в игру и такое ощущение, господа, что в игре одни багоюзеры, ботоводы и еще появились какие-то перфакхаки! От этого игра уже становится не в радость...
    Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от FarAway_ Посмотреть сообщение
    Видимо верное замечание.
    Тоже исчезла прическа, вместо нее появилась стандартная, как у новичков с бантом, но я не стала обращаться в тех. поддержку, а купила снова. Но впредь... если такое повториться, то вам, уважаемые администраторы, на сей раз уж придется вернуть мне вещь, на которую я потратила свои деньги.

P.S. Вернулась в игру и такое ощущение, господа, что в игре одни багоюзеры, ботоводы и еще появились какие-то перфакхаки! От этого игра уже становится не в радость...
    перфках не будет работать после обновлений :)
    да и антибота, вроде, собрались вводить.)

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    (пример - баг "Вечной розы"), при этом мы не несем ответственности если при этом игрок сам понес какой либо урон (пример - баг с отображением обычной одежде в интерактиве мертвец, при этом парик может превратиться в прическу) и компенсация производиться не будет!
    Уточню: Я вернулась в игру нубом и без понятия о ваших новых багах и прочих ошибках - а именно и не в курсе была что можно бить вечную розу, да и на тот момент даже 120 бит не брала, а уж про попытки выбивания вечной розы на 171 бите в мертвяке я не думала и уж тем более не пробовала, тем не менее прическа изменилась на стандартную.
    Хотелось бы узнать, раз уж речь идет о багах: Есть ли еще что-либо, что может поменять прическу?

P.S. Хочу увидеть ответ только администраторов, либо модераторов.
    Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно.

Хорошая новость) Спасибо)
    :eye:
    78 lvl

Красный сервер

Цитата Сообщение от FarAway_ Посмотреть сообщение
    Уточню: Я вернулась в игру нубом и без понятия о ваших новых багах и прочих ошибках - а именно и не в курсе была что можно бить вечную розу, да и на тот момент даже 120 бит не брала, а уж про попытки выбивания вечной розы на 171 бите в мертвяке я не думала и уж тем более не пробовала, тем не менее прическа изменилась на стандартную.
    Хотелось бы узнать, раз уж речь идет о багах: Есть ли еще что-либо, что может поменять прическу?

P.S. Хочу увидеть ответ только администраторов, либо модераторов.
    Причёска меняется на ту, что с бантом при выполнении задания для новичков. (НПЦ Эрида)
    Вам действительно стоило обратиться в тех.поддержку, если вы выполнили то задание и причёска сменилась.
    Подробнее тут
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, Ran.
    Circus

Ваши права