Сообщение от lMopqp О да, я так продажен, даже стыдно :D Нихасю я карту покупать =.= не мужское это дело! :D а вы сейчас поразили большую часть ПараПА..зря вы кидаетесь такими словами скажите про однополый брак..
РТУТЬ......
Ето канечно классно, и титул зашибенный я видела) Но обидно то, что у меня вчера была свадьба....ппц как обидно(( Предётс по новой хD
Сообщение от addronka а вы сейчас поразили большую часть ПараПА..зря вы кидаетесь такими словами скажите про однополый брак.. А вы мои слова не ловите^^и да будет вам счастье) :rolleyes:
уряяя я женюсь на твинке
Сообщение от RAmzeM3 уряяя я женюсь на твинке Ну и дурак,мог бы девушку подругу любую порадовать колечком и титулом:confused:
Сообщение от RAmzeM3 уряяя я женюсь на твинке :D Гениально! Большой и чистой любви вам!!
Сообщение от RAmzeM3 уряяя я женюсь на твинке ахаха, о боже) кадому своё!)
Сообщение от RAmzeM3 уряяя я женюсь на твинке а можно мне быть твоим твинком на пару дней?
Агентство по фальш браку.(Кликабельно)
Сообщение от RAmzeM3 уряяя я женюсь на твинке ахаха как мило..растрогало)) а я на подруге а у меня из-за однополого не будет титула жениха? :confused: а то над бошкой (есть парень: Стервона же) :cool:
Стервона. вернулась
Правила форума