Я не могу понять кто остался автором конкурса?:confused:Я создала тему,конкурс придумала,но почему в итоге я осталась просто человеком пишущим комменты
Хантер,не обижайтесь,но автор конкурса и темы Я,не вы,ваши условия не приняты.Вы можете придумать конкурс,создать тему,условия написать,вот тогда вы сможете стать полноправным автором.Но писать как будто вы всё придумали и вы настоящий умник в данной теме не надо.
hunter2292, омг, создайте свою тему, напишите подробнее критерии и призы, как вам уже сказал автор этой темы. Здесь не стоит вставлять свои "10 копеек".
Виолетт
Пара Па - больше не город танцев (с)
Но разве он мешает? сделал конкурс чуть лучше. как нибудь договоритесь и решайте всё вместе. зачем создавать подобный конкурс если можно довести до ума этот
:rolleyes:
Я может быть корыстная такая, но мне кажется, что людям было бы интереснее бороться за какой то подарок, а не просто тратить своё время на придумывание и организации скриншота.
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
йа за hunter2292, так людям действительно будет интересней.
vallerchka создала конкурс - молодец. но считай что hunter2292 отдельный судья.
может и грубый ответ, зато честный.
:(Очень обидно,что hunter2292 просто испортил конкурс,который изначально создавался для всех ребят,и имеющим одежду за монеты и нет,ведь сама суть конкурса и была просто в проявлении фантазии...на тему стихии.Конкурс был самодостаточным,добрым и позитивным.И фото в ТЦ можно сделать по разному и одежду подобрать по разному..выразиться творчески...А теперь всё опять сводится к тому,что кто больше накупил одежды за монеты ,тот и победит.(и не пишите мне ,что это не так,не лукавьте..).эх hunter2292 ...самому надо создавать конкурсы и там самовыражаться и учреждать призы..подумайте об этом.