Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 185

Тема: Конкурс "Стихии" от клана Yes

Цитата Сообщение от Aram_zam Посмотреть сообщение
    hunter2292 у меня такой вопросик . МИНИМУМ фотошопа? :)
    Да да.
    Скриншот должен остаться таким, каким был изначально.
    Небольшую коррекцию допускаю.

Я не могу понять кто остался автором конкурса?:confused:Я создала тему,конкурс придумала,но почему в итоге я осталась просто человеком пишущим комменты

Хантер,не обижайтесь,но автор конкурса и темы Я,не вы,ваши условия не приняты.Вы можете придумать конкурс,создать тему,условия написать,вот тогда вы сможете стать полноправным автором.Но писать как будто вы всё придумали и вы настоящий умник в данной теме не надо.

Цитата Сообщение от vallerchka Посмотреть сообщение
    Хантер,не обижайтесь,но автор конкурса и темы Я,не вы,ваши условия не приняты.Вы можете придумать конкурс,создать тему,условия написать,вот тогда вы сможете стать полноправным автором.Но писать как будто вы всё придумали и вы настоящий умник в данной теме не надо.
    Я и не спорю, конечно не автор. Но для разнообразия сделал дополнительные условия участникам (и уже им решать, принять их или нет).

Я не ставил никаких ограничений на сам конкурс, я их поставил лично для себя.

Удачи, и, дерзайте :)

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Я и не спорю, конечно не автор. Но для разнообразия сделал дополнительные условия участникам (и уже им решать, принять их или нет).

Я не ставил никаких ограничений на сам конкурс, я их поставил лично для себя.

Удачи, и, дерзайте :)
    Увы,условия участникам смогут принимать только авторы конкурса,но если участники примут их,получается что это уже конкурс не мой,или,не такой каким я хочу его сделать.

hunter2292, омг, создайте свою тему, напишите подробнее критерии и призы, как вам уже сказал автор этой темы. Здесь не стоит вставлять свои "10 копеек".
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Но разве он мешает? сделал конкурс чуть лучше. как нибудь договоритесь и решайте всё вместе. зачем создавать подобный конкурс если можно довести до ума этот
    :rolleyes:
    Я может быть корыстная такая, но мне кажется, что людям было бы интереснее бороться за какой то подарок, а не просто тратить своё время на придумывание и организации скриншота.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

йа за hunter2292, так людям действительно будет интересней.
    vallerchka создала конкурс - молодец. но считай что hunter2292 отдельный судья.
    может и грубый ответ, зато честный.

Цитата Сообщение от LightViolet Посмотреть сообщение
    +1, это и не конкурс уже, а выставление скринов со своим персом в тц.
    это просто пиар клана ;)

:(Очень обидно,что hunter2292 просто испортил конкурс,который изначально создавался для всех ребят,и имеющим одежду за монеты и нет,ведь сама суть конкурса и была просто в проявлении фантазии...на тему стихии.Конкурс был самодостаточным,добрым и позитивным.И фото в ТЦ можно сделать по разному и одежду подобрать по разному..выразиться творчески...А теперь всё опять сводится к тому,что кто больше накупил одежды за монеты ,тот и победит.(и не пишите мне ,что это не так,не лукавьте..).эх hunter2292 ...самому надо создавать конкурсы и там самовыражаться и учреждать призы..подумайте об этом.

Ваши права