Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 356

Тема: Найди пару в Городе танцев

1.
    Ник: RinLily
    2. Ваш уровень: на данный момент 29 лвл)
    3. Интересы:
    -музыка: я не держусь какого-то конкретного стиля, мне нравятся песни со смыслом и хорошим сопровождением) Но преимущественно люблю иностранных исполнителей рок и альтернативы)
    -фильмы: фильмы тоже весьма разнообразны: комедии, триллеры, мелодрамы) люблю фильмы которые запоминаются)(в хорошем смысле)
    -люблю книги знаменитых современных зарубежных писателей(Рю Мураками, Чак Паланик)
    -увлекаюсь верховой ездой и дайвингом и другими экстримальными видами спорта)
    -аниме моя еще одна страсть, как и сама страна, где корни этих замечательных мультов
    4. О себе:
    Не мне,конечно, судить о своем характере, но друзья говорят, что я позитивный, жизнерадостный и добрый человек)
    5. Клан: Friends™
    6. Кого вы ищете: Ищу друзей и вторую половинку)) Не против встречи в реале: город Москва)
    7. О вашем персонаже:
    Бит: от 140 и ниже
    Связь со мной:ICQ: 409-159-588 skype: keinven
    Скрин:
    Последний раз редактировалось Keinven; 08.10.2009 в 13:09.
    Ник в игре: RinLily
    Клан: Friends™
    Лвл:29
    [Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал.]

Попробую))
    1. Аэрозолька(Света)
    2. 18+
    3. эммм,люблю аниме,и все с ним связанное))В музыке меломанша Х) от попсы до рока Х)
    4. 14 лет(йа мелкий чорд)
    5. СЕКТА (4 ур)
    6. Любофь свою Х) вторую половинку в возрасте от 16 до 20 лет,с продолжением отношений(Замуж хочуХ)
    7. танцую везде)))ДАже в кмн 185 увы без трюков и до 8 клавишь Х)ой кнопок)))

пишите в игре мне)))Я почти всегда онлайн))Почти...
    Аэрозолька
    105+
    LoVE

1) Ник - Реалдансер Имя - Артем
    2) Честно говоря не помню))) я давно в игру не заходил, ну так примерно 14+
    3) Музыку слушаю почти любуй(я меломан4ик (= ), из фильмов люблю комедии, боевички, обожаю Клинику по MTV(и ничего с собой не могу поделать) ))). Люблю поиграть с друзьями в баскет, футбол или волейбол.Не пью, Не курю и не шыряюсь))
    4) Чорт! я пункты перепутал и про себя написал в третьем)) Лет - 15, рост 179см, вес 60кг)))
    5) пока 4то без клана
    6) в игре есть девушка, но предпочел бы познакомиться с девченками из родного города - Питера). Девушки - 15+, ну иногда 14+ )), друзей - любой возраст лишь бы адекватил))
    7) скринчика не покажу(влом на сайт заливать=)) ну он у меня такой, растакой в шляпе, курточке, джинсиках, очочках (обувь не помню, но точн не босяком=))). Танцую неплохо и тут и в реале, не люблю высокий бит, выдерживаю почти все композиции в Лилии, даж трюкачу там иногда))
    9) аськи номер не помню, да и бываю там редко), есть скайп, но там я тож редко бываю)) ищите меня лучше вконтакте id:4443508 и нет 8 пункт я не забыл, прост его не будет))

1. Ник и Имя - Энфериа , Женя
    2. Ваш уровень ( многие смотрят увы и на него) 42
    3. Интересы (предпочтения в музыке, в стиле, в фильмах и тд.) рок
    4. О себе (обяз пункт: возраст и тд) мне 16 лет , живе в Литве, город -Клайпеда. Танцую в реале . Я добрая и милая
    5. клан Позитив#
    6. кого вы ищете (друзей, вторую половинку..если и в реале, указываем город) Друзей и вторую половинку в игре )
    7. О вашем персонаже (бит, фотография/cкрин) бит от 140-185
    Правильная подпись.

1. Ник ДенсБэби Ирка
    2. Ваш уровень 14+
    3. слушаю то что понравиться и обажаю сумерки ))
    4. мне 13 лет , я из москвы
    5. клан tomorrow вице-лидер
    6. ищу мужа
    7. ну попозже сделаю скрин ))
    103 - 129 красная кнопка
    НИК :ДенсБэби
    ЛВЛ 21+
    СЕРВЕР:Синий
    КЛАН:Swarog™

По умолчанию <3...

Спустя 2 месяца решила всетаки вернуться в игру.. Не знаю правда зачем.. может быть за любовью..

в игре LittleMary в миру просто Мэри, хотя по паспорту Марина..
    Уровень.. ну трюк на 185..это какой уровень? а так по циферкам 33.. не качаюсь.
    Интересы..ммм... Люблю жизнь.. Люблю друзей. Не люблю пафос.. Консервативна во взглядах.. Не переношу современные "субкультуры".. Музыку люблю забугорную, ибо качество.
    О себе. Обо мне) С городом пока не определилась, носит по стране. по России. 21 год уже стукнул.. Учусь, работаю, танцую...
    Клан Friends™
    Ищу ЛюбоФФ. Совершеннолетнюю. 21+. Без перехода в реал и лишних закидонов.
    Скрин.. нету новых..скину старый, двухмесячной давности. лень идти фоткаться :)

https://vkontakte.ru/id2317992 эт в общем я.

А да, еще, пишите в скайп, на форуме я крайне редко. llittle_devill

Последний раз редактировалось yohanga; 14.10.2009 в 19:32.
    LittleMary
    Friends™ only

1. Ник и Имя? Ненси_Фак зовут Настей)
    2. Ваш уровень ? 35)
    3. Интересы ? МЕломан...слушаю все подряд)
    4. О себе ? 13 лет в игре в среднем 6-7часов
    5. клан ? Киски
    6. кого вы ищете ? Вторую половинку)друзей)
    7. О вашем персонаже ?

1. Юляшечка
    2. ник - СтЕрВоЧкААААА
    3. 23 ЛВЛ
    4.музыка, фигурное катание...
    5.лидер в своём клане ForevA
    6. ищу парня
    7.:cool:
    :eek:
    Изображения Изображения

1.ник "мизуки",зовут Таня)
    2.12+
    3.наверное рок,альтернатива,панк,а вообще могу все слушать если по нраву)))аниме люблю *__*
    4.16 лет,Москва.В меру добрая,милая!Если позлить можно нарваться)
    5.Ultimast веселый там народец))
    6.Ищу вторую половинку!Надоело одной ходить((В реале у меня вообще есть,да и не нуждаюсь))Но можно общаться город Москва)
    7.скрина нету,да и одета я пока что как придурок вот стипендию перечислят и тогда))бит 90-135
    ну вот и все))жду очень...

Ахахахахахах... т.к. я свободная девушка, заполню ка))))

1. Ник и Имя - Фиса. можно просто Фиса
    2. Ваш уровень ( многие смотрят увы и на него) - а я не помню точно. т.к. захожу редко, он не велик.
    3. Интересы (предпочтения в музыке, в стиле, в фильмах и тд.) - м... одним словом меломан. никаких особых предпочтений нет. люблю и в клуб сходить, но и книжку в свободной время почитать. люблю фильмы как и мелодрамы, так и ужасы. и т.д.
    4. О себе (обяз пункт: возраст и тд) - да взрослая, взрослая) по крайней мере совершеннолетие пережила) (18 лет)
    5. клан - сейчас Найт Птах
    6. кого вы ищете (друзей, вторую половинку..если и в реале, указываем город) - а сами решайте) но если про реал говорить, то и друзей из Питера
    7. О вашем персонаже (бит, фотография/cкрин)

+
    https://img301.imageshack.us/i/94196833.jpg

в общем я идеальная девушка и жена, которая не будет изменять, будет редко заходить и палить, красивая, умная и скромная самое главное!) * но требовательная)))
    Ник в игре: Фиса
    Cервер: 2 \ Синий
    Клан: НайтПтах

"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"

Ваши права