Идея хорошая, молодцы))
Постараюсь проснуться в это время, что бы придти :D
Клюквенный_сок :)
Идея хорошая, молодцы))
Постараюсь проснуться в это время, что бы придти :D
Клюквенный_сок :)
2 раза на скринах засветилась)
Всё это мне напомнило ситуацию с ветеранами в нашей стране. Они как бы есть всегда, но вспоминают о них ближе к 9 мая.
Вы шарахались по залам и, подходя к танцующим новичкам, заставляли их "вопросы спрашивать" про игру?) -А ну спрашивай, кому сказал. Сейчас помогать буду!
Тут дело наверно больше в образе игры и в отношении каждого из вас к нубам, нежели в таких вот акциях.
след. тусовка через год?)
Это акция проходит постоянно,не зависит будет объявлено или нет.
У Вас такое отношение к новичкам?По себе людей не судят.:)Тут дело наверно больше в образе игры и в отношении каждого из вас к нубам
Знаете я сегодня первый раз зашла в игру "ПараПа город танцев".
И очень удивилась когда увидела столько народу особено возле "ТЦ" я щас только узнала что это было за событие и хочю сказать спосибо всем ребятам а особено девушке с ником Юль4ик. Я задала ей коректный вопрос и она с радостью ответила мне на него !
Ребят (организаторы) вы действительно круто ^_^ придумали вот мне ваше событие очень помогло СПАСИБО ВСЕМ!
Ник: Ме | Лвл: 2 | Парень: Брат_Меган
Спасибо большое :)
Идея хорошая.
Думаю, сегодня всем участникам было интересно (и весело). Так же все мы завели много новых знакомых, которым и в дальнейшем будем помогать разбираться с игрой.
А вообще - акция, конечно длится один день, но каждый может для себя её продлить. Помогать новичкам можно и ежедневно, если у Вас есть такая возможность (и даже нужно).
Автору за событие большое спасибо.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.