Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 134

Тема: [Событие] Поддерживаем новичков.

Идея хорошая, молодцы))
    Постараюсь проснуться в это время, что бы придти :D
    Клюквенный_сок :)

2 раза на скринах засветилась)

3. Всё это мне напомнило ситуацию с ветеранами в нашей стране. Они как бы есть всегда, но вспоминают о них ближе к 9 мая.
    Вы шарахались по залам и, подходя к танцующим новичкам, заставляли их "вопросы спрашивать" про игру?) -А ну спрашивай, кому сказал. Сейчас помогать буду!

Тут дело наверно больше в образе игры и в отношении каждого из вас к нубам, нежели в таких вот акциях.
    след. тусовка через год?)

Это акция проходит постоянно,не зависит будет объявлено или нет.
    Тут дело наверно больше в образе игры и в отношении каждого из вас к нубам
    У Вас такое отношение к новичкам?По себе людей не судят.:)

Знаете я сегодня первый раз зашла в игру "ПараПа город танцев".
    И очень удивилась когда увидела столько народу особено возле "ТЦ" я щас только узнала что это было за событие и хочю сказать спосибо всем ребятам а особено девушке с ником Юль4ик. Я задала ей коректный вопрос и она с радостью ответила мне на него !
    Ребят (организаторы) вы действительно круто ^_^ придумали вот мне ваше событие очень помогло СПАСИБО ВСЕМ!
    Ник: Ме | Лвл: 2 | Парень: Брат_Меган

Спасибо большое :)

7. Цитата Сообщение от Lololo93 Посмотреть сообщение
    Это акция проходит постоянно,не зависит будет объявлено или нет.

У Вас такое отношение к новичкам?По себе людей не судят.:)
    Какие из моих слов, процитированных тобой показали мой отношение к новисам?

я вижу, что акция даже не будет проходить, а уже прошла
    Цитата Сообщение от Lololo93 Посмотреть сообщение
    [SIZE="4"][CENTER][COLOR="Black"]
    Мероприятие будет проходить в мире Гитара.Зелёный сервер.09.07.1014:00 по мск.Место сбора,около ТЦ
    .

Идея хорошая.
    Думаю, сегодня всем участникам было интересно (и весело). Так же все мы завели много новых знакомых, которым и в дальнейшем будем помогать разбираться с игрой.

А вообще - акция, конечно длится один день, но каждый может для себя её продлить. Помогать новичкам можно и ежедневно, если у Вас есть такая возможность (и даже нужно).

Автору за событие большое спасибо.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Santeriya Посмотреть сообщение
    Решила зайти твином и посмотреть, как реагируют помощники на новичков. Вопрос задавала такой: Как зайти в отель с карты, а не через выбор локации, т.е. как пешком дойти до места тп? Данный вопрос ставил некоторых желающих помочь в ступор и они после паузы отвечали что-то невнятное... Обойдемся без ников. Некоторые перенаправляли меня к другим "Хай левлам". Большинство объясняли, как зайти через локации - не знаю, то ли вопрос недопоняли, то ли хотели запудрить мозг нубу... В некоторых локациях помощников было 3 и более, а на самой популярной локе у новичков - Парамаунте - я не обнаружила ни одного... Особая благодарность персонажам "пинчер" - он ответил сразу, точно и кратко и "Роланда" - отзывчивая девушка, предложила мне, как проверить и готова была в случае неудачи сама попробовать помочь. Остальные не впечатлили...
    Благодарю!)

Цитата Сообщение от Girl_Radyga Посмотреть сообщение

Идея хорошая, молодцы))
    Постараюсь проснуться в это время, что бы придти :D
    Клюквенный_сок :)
    :rolleyes: ну событие уже прошло))) но всё же суть в самой помощи)) так что дерзайте)
    Алиса, зайка, мы с тобой <3

Ваши права