Результаты опроса: Скажем однополой любви:

Голосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

122 43.88%
  • Нет

67 24.10%
  • УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!

89 32.01%
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 203

Тема: (Лезбийская\гомосексуальна я) свадьба в игре

Цитата Сообщение от IronMask Посмотреть сообщение
    Продолжаем вести наблюдение за событием)
    Найдено стадное мнение о причинах почему нет. это дети
    но самое интересное говорят это те кто потом в игре смеется и чмыриться над детьми :D какие заботливые )

Продожаем следить может кто нибудь из сторон убедит всех чем нить новеньким )
    (Флейм)
    а зачем тут убеждать и наблюдать? для детей это игра.... или будет страничка, на которой надо поставить галочку?, вроде как согласен, и играть? что толку от того? Сие присутствует в каждой игре, называется - лицензионное соглашение. причем большинство ставят подтверждение не читая соглашения.
    это стадное мнение....
    З.Ы. какое время Администрация определяет на пункт голосование?
    "УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!" - наших уже 41 против 40 "ДА"
    Последний раз редактировалось teg1234567; 26.05.2009 в 22:07.

Вот мне интересно,люди сказавшие что нельзя из-за детей,на самом деле считают так или это более толерантный способ сказать нет?И если бы играть было разрешено только с 18 ,то вы бы согласились на введение однополых браков?

Цитата Сообщение от Kyty3oFF Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно,люди сказавшие что нельзя из-за детей,на самом деле считают так или это более толерантный способ сказать нет?И если бы играть было разрешено только с 18 ,то вы бы согласились на введение однополых браков?
    из за детей, Факт, поэтому и фильтр контента у сына.
    не согласился бы... уровень рождаемости, кризис... а тут еще и ПараПа поддерживает (неявно - 2 недели без реакции)
    а по сути сейчас идет "политический" опрос... относительно проекта... поэтому, вероятно, Администрация и молчит...
    если Администрация скажет "Да" - "однополым", то рано или поздно навлечет на себя...
    если "Нет" - "Однополым", то же... но в меньшем количестве...

может совещаются........ ,-проект то задумывался как социальный...

(это все сказано "по душам")
    Последний раз редактировалось teg1234567; 26.05.2009 в 22:26.

Цитата Сообщение от Sonrisa Посмотреть сообщение
    У меня вопрос непосредственно к автору темы - ты пишешь, что выходишь замуж и пропадешь из игры на время. так? в реальной жизни ты пропагандируешь какие отношения? замуж ты выходишь явно не за девушку)))
    Всё верно, я выхожу замуж и за мужчину)))) Но тема создана с одной целью, чтобы когда меня в очередной раз на улицах пара па спросят почему тут нельзя создать лезби\гей пару я просто смогу их смело отправить на форум и пусть читают)))) Общее мнение ясно, и больше я ничего и не хотела)))) Тему прошу не закрывать, так как может ещё кто-то захочет высказать своё мнение))))
    Создатель клана: SECURITY

Я думаю это плохо:mad:!Женится/выходить замуж должны разнополые люди,тоесть мужщины и женщины.:rolleyes:

Lillith, рад за тебя )
    milana15d -жми на кнопочку в голосовании, в самом вверху "форума"
    СволоЧь, он же Курортник
    Последний раз редактировалось teg1234567; 26.05.2009 в 22:42.

Цитата Сообщение от Kyty3oFF Посмотреть сообщение
    Ты представь себя на месте родителей.Возьмем для примера ситуацию: Подходит к тебе твой сын Петя(Пете 10-12 лет) и говорит:"Папа,я видел как в Пара Па двое парней целовались,можно мне так же с моим одноклассником Васей?".Что ты на это ответишь?

Цитата Сообщение от zvectig Посмотреть сообщение
    Ты представь себя на месте родителей.Возьмем для примера ситуацию: Подходит к тебе твой сын Петя(Пете 10-12 лет) и говорит:"Папа,я видел как в Пара Па двое парней целовались,можно мне так же с моим одноклассником Васей?".Что ты на это ответишь?
    я своему сказал, это геи (он спросил, что за слово)
    те, кто не любят женщин и не могут иметь детей.
    дальнейшую беседу с сыном продолжить?

знаете,совершенно случайно наткнулась в интернете на сексуальную энциклопецию для детей 5-8 лет и,извините,охренела:
    https://pivkom.com/poznavatelnoe/7257...-5-8-let9.html
    так что...однополые браки ещё цветочки))
    Я слишком дикая, чтобы жить...но слишком редкая, чтобы сдохнуть!...

вот создателю этой энциклопедии,я считаю,надо голову оторвать
    Я слишком дикая, чтобы жить...но слишком редкая, чтобы сдохнуть!...

Ваши права