Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 262

Тема: Боты-твинки клана Together или Как прокачать локацию за 1 ночь.

Цитата Сообщение от Valya_ Посмотреть сообщение
    пф ,заметно xDD растрынделися тут ,успокойтесь уже..самим то не надоел весь этот цирк:confused:

да, не, как даж прикольно:D
    Виолончела

Цитата Сообщение от COOLJANE2 Посмотреть сообщение
    Обидно отдавать то, на что потратили не одну бессонную ночь. Обидно отдавать тем, кто качал долю не честно. Обидно отдавать так, стопроцентно зная, что взять обратно ее больше нельзя. 38 394 минуты локация пренадлежала нам. 38 394 минуты в ней был как минимум один танцующий человек. Отдавать настолько природнившееся место (а я уже даже не помню, как выглядят другие локации) такому недостойному клану очень обидно.
    Удачи Together.
    я ещё раз повторю)
    за ваши слова "эта наша лока, валите отсюда", мы вам собьём счётчик и всё))) нам ваша лока не упёрлась))
    Лыс_Хосе_Игнасио [Together]

Цитата Сообщение от princessma Посмотреть сообщение
    А я не согласна, что ЛК несет ответственность за весь клан, потому что каждый ищет своим способы добиться наивысшего результата!

З.Ы. Я Звезда!!!!:cool:
    ЛИДЕР клана несет непосредственную ответственность за весь КЛАН!Вы хотите сказать,что лидер клана "не замечал",что очки повышаются за локу?Бредятина чистой воды.Могу сказать,что лидер просто тупо прикрывает одно место огромной бумажкой"Я НЕ В КУРСЕ!!!"))
    Лидер клана несет ответственность за своих соклановцев также,как и учителя в школе несут ответственность за своих учеников!Если лидер не может справиться с кланом,то значит-это не лидер,а просто человек,который решил достать звезду с неба и ему это просто не по зубам!
    Такой клан,как Ваш,надо утилизировать,п.ч. Вы в открытую используете сторонние программы!это не только нечестное поведение в игре,но и еще Вы,лидер клана,не умеете принять поражение,уличение в использовании бота/кликеры и тд.Сначала Вы защищаетесь,а потом Вы защищаете филейную свою часть!
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от COOLJANE2 Посмотреть сообщение
    Обидно отдавать то, на что потратили не одну бессонную ночь. Обидно отдавать тем, кто качал долю не честно. Обидно отдавать так, стопроцентно зная, что взять обратно ее больше нельзя. Тридцать восемь тысяч минут локация пренадлежала нам. Тридцать восемь тысяч минут в ней был как минимум один танцующий человек. Отдавать настолько природнившееся место (а я уже даже не помню, как выглядят другие локации) такому недостойному клану очень обидно.
    Удачи Together.
    в правилах игры не указанно, каким способом можно качать локу, а каким нет;)
    Виолончела

пф ,заметно xDD растрынделися тут ,успокойтесь уже..самим то не надоел весь этот цирк
    Не судьба просто выйти с этой темы? ;)

p.s. https://vkontakte.ru/id39629494
    Добавляйтесь, чо.

6. Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    использование потусторонних программ
    Очищаю энергетику, изгоняю потусторонние программы, чищу ауры, снимаю проклятья на "мимо", приворачиваю идеалы. Долго, качественно, за конфетку.

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    ЛИДЕР клана несет непосредственную ответственность за весь КЛАН!Вы хотите сказать,что лидер клана "не замечал",что очки повышаются за локу?Бредятина чистой воды.Могу сказать,что лидер просто тупо прикрывает одно место огромной бумажкой"Я НЕ В КУРСЕ!!!"))
    Лидер клана несет ответственность за своих соклановцев также,как и учителя в школе несут ответственность за своих учеников!Если лидер не может справится с кланом,то значит-это не лидер,а просто человек,который решил достать звезду с неба и ему это просто не по зубам!
    Такой клан,как Ваш,надо утилизировать,п.ч. Вы в открытую используете сторонние программы!это не только нечестное поведение в игре,но и еще Вы,лидер клана,не умеете принять поражение,уличение в использовании бота/кликеры и тд.Сначала Вы защищаетесь,а потом Вы защищаете филейную свою часть!
    иди делай свой клан, и отвечай за всех)
    будут тут сидеть учить)

Цитата Сообщение от princessma Посмотреть сообщение
    в правилах игры не указанно, каким способом можно качать локу, а каким нет;)
    За то написано, что использование сторонних программ- запрещено!
    Правила читайте.

Цитата Сообщение от EVA1995 Посмотреть сообщение
    За то написано, что использование сторонних программ- запрещено!
    Правила читайте.
    Ссать в тамбуре электрички тоже запрещено...

в правилах игры не указанно, каким способом можно качать локу, а каким нет
    а ничего, что в правилах игры указано, что пользование сторонними программами строго запрещено?

p.s. https://vkontakte.ru/id39629494
    Добавляйтесь, чо.

Ваши права