Нам,участникам конкурса, предлагалось придумать название и оформление газеты.
Все участники просто выложили шапки, картинки и другое. Я всё подробно объясню,чтобы была понятна моя самая главная мысль.
Итак, вот и моя газета "Energy" что в переводе с английского означает Энергия.
Я предлагаю сделать обложку в таком стиле ( размер 600х800)
.
Рубрика "новинки в магазинах", после каждого обновления я буду оформлять игровые новинки в серверах и просто новинки ( Новый режим танца: Шаффл и другое)
Далее будет страничка газеты под названием " Конкурсы и акции" где абсолютно все конкурсы и акции будут подробно описаны, также будет написаны победители( если конкурс уже прошёл)
По возможности в рубрику будут вставлены скриншоты с конкурсов.
Идём дальше. Как вы уже увидели на обложке моей газеты будут 2 рубрики, которых никогда не было у нас на форуме и у других участников конкурса.
- "Фан-арт жителя города"
- " История недели"
Если вы назначите меня ответственной за газету, то я создам 2 темы для этих рубрик.
В 1-ой жители города будут выкладывать свои стихи,песни, рисунки и разное творчество, посвящённое городу Пара Па.
После того как пройдёт неделя, мы выберем лучшего из лучших и поместим его в нашу рубрику.
Будет всё оформлено красиво, подписано имя.
2 тема почти такая-же как и 1,но там уже будут не рисунки и стихи, а интересные истории из игры.( история могут быть связаны с вашей половинкой, кланом или друзьями. Впрочем это зависит от вашей фантазии)
Также будут советы новичкам от опытных игроков. ( советы я буду собирать на улицах города, или же можно будет писать их мне в лс на форуме)
Также будет многое интересное для читателей газеты, и самое главное - любой из желающих может внести частичку себя в этот проэкт.
После этой страницы идёт рубрика " Выбираем вместе"
В этой рубрике мы будем выбирать что-то, но каждую неделю разное.
Далее. Титульные камни. Здесь подробно рассказано какие камни дают разнообразные титулы,и каким цветом сами титулы.
Также можно сделать в конце страничку - "Редакция"