Блондика взломщик????Не смешно ли???
Блондика взломщик????Не смешно ли???
Блондиночка и Ерошка не согласны с блокировкой, пишите администратору Steelr.
Если хотите договорится мирно общайтесь в ЛС.
Короче Ерошка хочет вытащить себя изблока а меня засунуть в блок всеми правдами и неправдами!!!Какой же он подлый человек!!!Ещё раз для особоодарённых повторю ботом пользовался и продолжает пользоваться Ерошка на это есть даже видио запись и модераторы в курсе,я лично объясняла.Лично я уже доиграла до 77 лвла для того чтобы знать как делать чтобы цифровой бот на котором играет Ерошка не выдавал цифр.Это уже любой нуб знает так что давайте не будем больше по этой теме.А вот подделка скрина это дело рук Ерошки(он же сейчас в игреКЕКСуальный) и Напугала который мне об этом сам сказал и его бывшая девушка подтвердила он на неё тоже хотел выложить поддельный скрин когда он и расстались.
Подделка скринов на меня имеет место и доказывается!!!!!!!!!!!
Ерошка я то танцую бибой а вот ты нуб в бибое!!Потому что ьы ботоман и все модераторы об этом уже знают и видели на фрапсе видио а доказы о том что ты передавал свой аккуант в момент отъезда очевиден на форуме твой дружок посесному признался что мы задолбались менять пароли уже........что тут непонятного теб????И строчи Стилру ему доказывай а не флуди уже по теме по одному и тому же месту тысяча раз.Играть уже хочется а не сидеть тут на форуме...И вообще потвоему хабаровскому времени скоро баиньки в кроватку))
А зачем Ерошке лично писать?Он публично льёт грязь на свою бывшую!Ты бы адваката ещё нанял хихи...А вот с подделкой скрина это ты зря замутил потеряешь своего нового перса...как пить дать...
уххх))))то видео твое с фрапсом ничего не говорит...ты для меня в то время была никто и я тебя просто игнорировал...модератор изумрудная подходила когда я ей отвечал...так что твое видео ничего не говорит..)))флудишь ты!!!!а я говорю факты..ты только повторяешься бесконечно!!!!
Блондиночка используйте функцию правка это раз.
Два я предлагаю вам общатся в ЛС, что бы не за сорять форум, бесполезным флудом повторёным 100000000000000000000000 раз.
Не хотите общатся друг с другом ваши проблемы, не за соряйте форум.
Что вам делать я объяснил в прошлих постах, дело ваше как хотите так и решайте свои проблемы.
Та я за то чтобы ты все эти свои проблемки писал админу а не поливал меня грязью...Ну какие твои факты тебя заблокировали и ты сам перкрасно знаешь за что и изза кого!!!!!!А теперь пытаешь меня туда же???Окстись!!!!!!!!!!
На правах флуда:
2 идиота.