Сообщение от
Smirnoff
Здравствуйте!Тема которая обсуждалась не однократно.Людям бьющим комбо,почти в каждом срвн,по 15+ перфектов "своими ручками" им надо давать блок аккаунта.Надоели дурацкии посты "проверьте меня как хотите,я буду писать в чат,я не пользуюсь ботом".Открою страшную тайну,те кто бьют перфекты,они не используют бота,дело в определёном файле игры(имя файла я опущу).Не надо быть супер гением,что модифицировать библиотеку.И БК был тому прекрасным примером.Я нуб...но играю очень давно,и видел достаточное количество честных задротов...да бывают крупные комбо перфектов,но бывают не часто.
И администрация это всё знает гораздо лучше нас,но почему не приняты меры?!Администрация 1 раз,в лице "Стилр",сделала этот шаг,сказав,что не надо делать из людей дураков.Но почему наказание понёс только 1 человек?!Почему был разбанен?...и таких почему множество?!
"9. Запрещено модифицировать игровой клиент, сервер или какую-либо часть сайта Игры. Так же, запрещено пользоваться клиентом игры, отличным от текущей версии игры."
Если администрация допускает такие нарушение,оставляя нарушителей без наказания,то чего ждать дальше?!