the end? а трагедия хорошая получилась
the end? а трагедия хорошая получилась
Викtория
позор,стыдно должно быть,и дураку понятно что все хороши кто набрал по 40+ идеалов да и по 35+ тоже явное ботоводство,до чего докатилась игра,что все подрят уже юзать начинают,считаю нереальным выбивать какой бы там бит ни был,по 35+ перфов и ничего мне не докажете >.<
Я_АЛЁША 110+ лвл
Да ладно??? :eek: Пора начинать уже! ;) Смысл флудить то? В понедельник все-равно придет наш "закон", перебанит вас тут всех (за открытое обсуждение администрации, флуд, флейм, офф топ и т.д.), удалят посты и закроют тему. :D Вы как первый раз замужем :D:D:D
Так шо давай наливай, мы будем пить, а ты закусывать :D
Последний раз редактировалось Mariposbka; 15.05.2010 в 01:12. Причина: Грамматические ошибки
Ник: ПернатаЯ
Клан: OMG™
Братюня, троль тут я!
ладно 49 перфов интересно по сколько там комбо было на 185 то. вообще считаю что при таком раскладе игрок должен доказать что не бот. у нас например так было . хочешь играть тут снимай видео в чем трабл. когда античит поставили все такие про убежали с сервера под любыми предлогами. вот и все доказательства... если не бот так сними на видео как танцуешь) сейчас любой не очень навороченный телефон с камерой)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
еще бы не помешало модераторов проверить))) по битве было видно, как танцуют они))) хотелось бы оч на это посмотреть) как способен человек выбить столько перфектов подрят) но я уверена, что щас мне дадут кляп как всегда и пойдут отговорки типо "модерация не обязана отчитываться"
Припади к ногам(с)