Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 133

Тема: Турнирная таблица: Битва Кланов-6 "Профи" Гитара

the end? а трагедия хорошая получилась
    Викtория

Цитата Сообщение от Mariposbka Посмотреть сообщение
    Чет я не поняла, нафлудили уже 12 страниц, а тему еще не закрыли. Оо нонсес! :D Что за демократия? Не порядок! Где модеры? Где админы? Какое мы имеем право высказывать свою точку зрения??? :D:D:D

Че вы панику то подняли? Админ же ясно сказал: "Я тут закон", а вы все подчиняйтесь мне, мелкие людишки! Так что выдохните и го бухать! :D
    Сорри непью, буду флудить_)

позор,стыдно должно быть,и дураку понятно что все хороши кто набрал по 40+ идеалов да и по 35+ тоже явное ботоводство,до чего докатилась игра,что все подрят уже юзать начинают,считаю нереальным выбивать какой бы там бит ни был,по 35+ перфов и ничего мне не докажете >.<
    Я_АЛЁША 110+ лвл

Цитата Сообщение от ForceAndWmz Посмотреть сообщение
    позор,стыдно должно быть,и дураку понятно что все хороши кто набрал по 40+ идеалов да и по 35+ тоже явное ботоводство,до чего докатилась игра,что все подрят уже юзать начинают,считаю нереальным выбивать какой бы там бит ни был,по 35+ перфов и ничего мне не докажете >.<
    Лёш, остынь. Всю будет хорошо;)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от morozey Посмотреть сообщение
    Сорри непью, буду флудить_)
    Да ладно??? :eek: Пора начинать уже! ;) Смысл флудить то? В понедельник все-равно придет наш "закон", перебанит вас тут всех (за открытое обсуждение администрации, флуд, флейм, офф топ и т.д.), удалят посты и закроют тему. :D Вы как первый раз замужем :D:D:D

Так шо давай наливай, мы будем пить, а ты закусывать :D
    Последний раз редактировалось Mariposbka; 15.05.2010 в 01:12. Причина: Грамматические ошибки
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Цитата Сообщение от ForceAndWmz Посмотреть сообщение
    Согласен) Либо я так долго не танцевал, либо люди научились перфы бить за кротчайшие сроки)
    Да даже на прошлой бк такого не наблюдалось, хотя все с камнями были.

Цитата Сообщение от Mariposbka Посмотреть сообщение
    Да ладно??? :eek: Пора начинать уже! ;) Смысл флудить то? В понедельник все-равно придет наш "закон", перебанит вас тут всех (за открытое обсуждение администрации, флуд, флейм, офф топ и т.д.), удалят посты и закроют тему. :D Вы как первый раз замужем :D:D:D

Так шо давай наливай, мы будем пить, а ты закусывать :D
    не не, я карточки хочу)

Цитата Сообщение от morozey Посмотреть сообщение
    не не, я карточки хочу)
    А ты думаешь, что за эти посты ты их не получишь? Да вагон и целую тележку. :D И я, кстати, тоже. :D

Ладно, не хочешь пить, давай флудить, пока все спят. :D
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

ладно 49 перфов интересно по сколько там комбо было на 185 то. вообще считаю что при таком раскладе игрок должен доказать что не бот. у нас например так было . хочешь играть тут снимай видео в чем трабл. когда античит поставили все такие про убежали с сервера под любыми предлогами. вот и все доказательства... если не бот так сними на видео как танцуешь) сейчас любой не очень навороченный телефон с камерой)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    ладно 49 перфов интересно по сколько там комбо было на 185 то. вообще считаю что при таком раскладе игрок должен доказать что не бот. у нас например так было . хочешь играть тут снимай видео в чем трабл. когда античит поставили все такие про убежали с сервера под любыми предлогами. вот и все доказательства... если не бот так сними на видео как танцуешь) сейчас любой не очень навороченный телефон с камерой)
    игрок предложил проверить себя любым способом, будь то видео или нечто иное.
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

еще бы не помешало модераторов проверить))) по битве было видно, как танцуют они))) хотелось бы оч на это посмотреть) как способен человек выбить столько перфектов подрят) но я уверена, что щас мне дадут кляп как всегда и пойдут отговорки типо "модерация не обязана отчитываться"
    Припади к ногам(с)

Ваши права