Сообщение от LaskO_o Ученик всегда должен превосходить своего учителя) В таком случае он должен убить своего учителя, чтобы доказать свое мастерство.
_Табрис_ https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210. Нахал и грубиян. First edition.
Сообщение от Deadgad В таком случае он должен убить своего учителя, чтобы доказать свое мастерство. OMG)Да ну ты что)Мне тебя жалко)
Любовь спасет мир.
Сообщение от LaskO_o OMG)Да ну ты что)Мне тебя жалко) Ну так что, убьешь, или у тебя кишка тонка?
Сообщение от Deadgad Ну так что, убьешь, или у тебя кишка тонка? Иди проспись)Всякую чушь несешь)
Сообщение от LaskO_o Иди проспись)Всякую чушь несешь) Я так и знал. Опять испугалась и не можешь подтвердить свои слова.
Сообщение от Styushka_ Извините,что не в тему...а как DRC расшифровуется? Просто интересно) дарк рок клаб х)
:boom: _НиКиТоС_
Сообщение от Deadgad Я так и знал. Опять испугалась и не можешь подтвердить свои слова. Я не боюсь в этом мире почти ничего и почти никого)Не надо тут из себя строить)
Сообщение от LaskO_o Я не боюсь в этом мире почти ничего и почти никого)Не надо тут из себя строить) Однако подтвердить свои слова не можешь. И, кстати, насильников в поездах перестала бояться?
Сообщение от Deadgad Однако подтвердить свои слова не можешь. И, кстати, насильников в поездах перестала бояться? А разве я боялась?О_о Даже если и так,сейчас все иначе..)О,да и я подтвержать буду когда будет надо МНЕ,а не кому либо другому)
Сообщение от LaskO_o А разве я боялась?О_о Даже если и так,сейчас все иначе..)О,да и я подтвержать буду когда будет надо МНЕ,а не кому либо другому) Отмазка) И я прекрасно помню, как ты боялась поезда с насильниками)
Правила форума