Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 311

Тема: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

1. 0
    Цитата Сообщение от RURARA Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема,что не один из способов не помогает.Доп майла я не вводила.Секретный вопрос можно ввести только если не заходить на майл три дня.А с телефоном...Дело в том,что телефон который я указала при регистрации очень древний и симка выброшенна.У меня новый номер телефона.А здесь уже ни как нельзя его ввести.Только последние 4 цифры...
    Напишите в тех поддержку маил ру, что бы восстановить почту.

2. 0
    Возможно привязать персонажа со старого мыла,на котором он был впервые зареган,на новый?
    :eye: БриолиН :eye:

3. 0
    Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от xxxAnimatoRxxx Посмотреть сообщение
    Возможно привязать персонажа со старого мыла,на котором он был впервые зареган,на новый?
    [CENTER][COLOR="Black"]Данной функции не предусмотренно. [/COLOR][/CENTER]

4. 0
    Проблема просто у меня такая...Захожу на игрового персонажа и на форум,нет ни каких проблем,но дело в том,что почтовый ящик,на который привязан перс,данные на него утеряны.Привязан он на моб.телефон,номер которого уже не существует.Теперь очень жутко думать о том,что если взломают этот ящик и прощай перс....Что теперь делать,ума не приложу((
    :eye: БриолиН :eye:

5. 0
    Пишите в техническую поддержку своего хостинга по поводу восстановления доступа к почте.
    Устанавливайте сложные пароли и не разглашайте их третьим лицам, чтобы аккаунт был в сохранности.
    [Как не потерять своего персонажа]

6. 0
    А как можно добавить дополнительный E-Mail адрес а то у меня основной эмаил липовый(

7. 0
    Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от retasan5 Посмотреть сообщение
    А как можно добавить дополнительный E-Mail адрес а то у меня основной эмаил липовый(
    На персонаже может быть только 1 e-mail, и при регестрации следовало указывать действующий почтовый адрес. Функция смены почтового адреса не предусмотрена.

8. 0
    Если маил взломан, и изменён секретный вопрос, и ответа на него просто не знаешь?

9. 0
    Цитата Сообщение от princessa058 Посмотреть сообщение
    Если маил взломан, и изменён секретный вопрос, и ответа на него просто не знаешь?

Списывайтесь с техподдержкой почтового сервера и пытайтесь восстановить свою почту.

10. 0
    А если меня взломали, и изменили секретный вопрос, и что теперь делать?

А где найти техподдрежку почты?
    Последний раз редактировалось Deolinn; 14.01.2013 в 14:39. Причина: объединено

Метки этой темы

Ваши права