Страница 13 из 197 ПерваяПервая ... 311121314152363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Уважаемая goldbear я помню что происходило утром в школе. Как только я зашла в школу там была сора и маты, я наказала одного человека и второму дала предупреждение, после моих слов там не было нарушения кроме как персонажем Напугаю. Что касается персонажа Лемоша то именно он получил предупреждения и при мне не было нарушений больше с его стороны. Может после моего ухода и происходили нарушения, но при мне этого не происходило. И ещё добавлю что вчера я выходила из школы не один раз и возвращалась, может в такие промежутки был момент когда были нарушения, и кстати на вашем скрине есть этому пример. После слов моих «Пусть решают кто прав кто виноват» я вылетела из игры и что происходило дальше не имею понятия. Когда я вернулась то было спокойно всё.
    Прошу вас не забывать что модератор проекта тоже имеет игровые вылеты из игры.
    Вам особая благодарность вам за внимательное отношение к нарушителям.

[Общий]Лапсик:ипать гопница))
    [Общий]ЮльЧА:опаЧч
    [Общий]чиж:вроде пока жив)
    [Общий]чиж: f13
    [Общий]Лемоша:Слышь @_@ закрой свой рот
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить Лапсик.
    [Общий]Zhasmin:Лапсик наказан(а)
    Училка:Нет, только горшки для него(
    [Общий]чиж:ты как?)
    [Общий]Zhasmin:Лемонша предупреждение
    [Общий]Лемоша:Сказано было тишина в зале!!!!
    [Общий]санёчек: f65
    [Общий]ЮльЧА:Лемоша*
    [Общий]_аза_:о
    [Общий]КилычЪ:лемош +1
    [Общий]Лемоша:Эгегей модер здарова
    [Общий]_аза_:уважаемая
    [Общий]ХаосАнгел:мужики кто хо жвачьку??
    [Общий]_аза_:дайте бан чата на 10 минут мне
    [Общий]ХаосАнгел:ааааааааааааааа ааууууууууу
    [Общий]КилычЪ:ангел - привози в риале
    [Общий]_аза_: f65
    [Общий]Лемоша:Ух ты
    [Общий]СтивЛар:\
    [Общий]ХаосАнгел:нуууу кто хоооо????

Уважаемая жасмин, эта ссора продолжалась в течении часа, и вы были там все время и не предпринимали должных мер. К сведению общий чат выкладывают скрином, понаписать просто так я тоже много чего могу=) А то, что вы говорите, что после вашего ухода продолжались нарушения (от тех же лиц замечу) говорит о том, что вы не выполнили свои обязанности.

Я вылетала из игры раза три и на скринах есть и моё присутствие, но и есть там где меня абсолютно нету. А ещё может и отходила. Я наказываю нарушителей по мере возможности. Может где то я и не уловила сути так как было уже 4 утра и можно принять во внимание.
    Лемоша ругался только когда я выходила из игры.Напугал был наказан мною на 180 минут за мат, после чего он вышел из игры. Может я не сразу отреагировала но наказала как прочла чат позднее.

Тут можно разговаривать до бесконечности, пусть администрация разберется.

Цитата Сообщение от goldbear Посмотреть сообщение
    Тут можно разговаривать до бесконечности, пусть администрация разберется.
    А вы в курсе, что модератор имеет право отойти от монитора, не предупреждая никого об этом? :) Не говоря уже о вылетах.
    Пользователи, которые нарушили были наказаны по мере возможности.
    А на тех, кого не наказали, можете оформить жалобу в другой теме.
    Удачи вам. Злой человек.

Ps. Да и вы перематывали чат, что не доказывает присутствие модератора в локации.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Во-первых, вас там не было, это раз, во-вторых, она общалась ето доказывает, что она не отошла, она была при нарушениях и после были нарушения тоже от тех же лиц. Прошу не флудить тут, я писала администрации, а не вам. Удачи.

Уважаемая что спорить если вам не понять. Я объясняю вам что те кто нарушил игровые правила при мне были наказаны, или же я отсутствовала или вылетала из игры. А промотаны чат при моём появлении не красиво смотрится я не спорю. И если вы так боретесь за справедливость то выкладывайте скрины в тему их разыскивает полиция и я вас уверяю все недоработки будут исправлены.
    Мы не роботы и тоже живые люди.

Я хочу написать жалобу на модератора васвасвас. Меня вчера оскорбили и обозвали, после того как я сделала интерактив "мертвец" на персонаже Лидер_лидер. Все это я добросовестно заскринила и отправила на форум. И что же я получаю сегодня 60 минут кляпа за провокацию по моим же скринам. Где "уважаемый" модератор увидел с моей стороны провокацию???
    Прошу разобраться с данным модератором, т.к. это случается не первый раз и не с одной мной. Он совершенно не уважает игроков и правил не только данной игры, но и основных (типовых) правил поведения в обществе. Я конечно понимаю, что у него возрастной максимализм не позволяет здраво оценить ситуацию, но зачем же таких людей ставить на пост модератора.

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=367

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Я хочу написать жалобу на модератора васвасвас. Меня вчера оскорбили и обозвали, после того как я сделала интерактив "мертвец" на персонаже Лидер_лидер. Все это я добросовестно заскринила и отправила на форум. И что же я получаю сегодня 60 минут кляпа за провокацию по моим же скринам. Где "уважаемый" модератор увидел с моей стороны провокацию???
    Прошу разобраться с данным модератором, т.к. это случается не первый раз и не с одной мной. Он совершенно не уважает игроков и правил не только данной игры, но и основных (типовых) правил поведения в обществе. Я конечно понимаю, что у него возрастной максимализм не позволяет здраво оценить ситуацию, но зачем же таких людей ставить на пост модератора.

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=367

Провокация в Ваших же скринах, Нарци.
    Цитирую:
    Нарци: умница, Лидер, еще ченить вякни
    конце цитаты

Провокация, оскорбление (люди разговаривают, а не вякают)

Законная оппозиция

васвасвас, откройте глаза... я это сказала после того как он меня обозвал. Это скорее с его стороны была провокация.

Настоятельно рекомендую снять незаконный кляп, или я не ограничусь этой темой и напишу лично администратору игры.

П.С. расшифровка слова
    ВЯКАТЬ | Толковый словарь Даля

вякнуть (иногда произн ., ве), о человеке, мямлить, бякать, говор. немо, вяло, протяжно, с заичкой.

Ваши права