Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 139

Тема: Вспомни, как все начиналось.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Времена то были.185 бит...6 стрелок кто-то нажал:"Все!Ты бот!"А не дай Бог трюк сделает так вобще мего ботяра:D
    140+ бит редкое явление.обычно бит 69-120.А еще в поиске по запросу "Пара Па город танцев" чуть ниже не вываливалось море "мусора".Думаю только это спасло меня от заброса игры.
    Когда еще не было мотоциклов, крыльев анимированных и прочей роскоши и интерфейс старый еще был и не было такого, что за тобой следом летит шкаф с одеждой, студия с трюками, гараж с мегоаццким детским велосипедом и клетка с питомцами.
    Эх, детство, детство игровое.

Ого, что то многовато нового за практически три месяца моего отсутствия в игре))) про гараж и клетку вообще первый раз слышу))

Ну вошла, ну пыталась повернуть этот подиум и найти, что означают знаки зодиака (такая проблема у всех была? :D), потом пыталась подобрать ник не похожий на другие. Наконец, вошла. Пыталась понять, что надо делать, станцевала на 7 место. Избила какая - то злая тетя. В первый день в игре познакомилась с битом 185 и понятием слова "нуб".
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Рассказы про Парапу с дядей Дроздовым :D

Цитата Сообщение от Idzumi_2000 Посмотреть сообщение
    Рассказы про Парапу с дядей Дроздовым :D
    Ееее Дроздов рулит! Он уже покорил наши сердца и Японию :D
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Дааа, он любит Наруто *__*

Да щас тебе Наруто исчезающий вид. Наруто будет жить еще долго после нашей смерти (почему-то мне кажется, что и аниме будет таким же долгим).
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Ох. я когда впервые зашла в игру я быстренько разобралась как тут кнопочки нажимать, пробелы и т.п. А когда первый раз в срвн учавствовала, не понимала почему у одного перса под авиком было написано "мастер"... думала "О, наверно круче всех отжигает"... ну потом все стало на свои места. Долго пыталась понять что такое "перс" ( значенгие этого слова):D:D:D
    Ник: Дашутик
    Сервер: Контрабас, Лазурь
    Лвл : +30
    Клан : Globass

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Мммм... а я свой первый день с ужасом вспоминаю...
    Только пришла в игру, начала обучалку. Пошла в Парамаунт, начала танцевать откуда зашла (Я быстро научилась танцевать). Входят ещё несколько человек и орут мне, что типа не фиг тут танцевать, тут люди входят! В ТЦ не знала, почему у меня не покупается кофточка стоимостью 40 монет, ведь у меня же куча очков и денсов! Я даже не знала, как в чат писать оО Думала, что это типа суперфонов и мегафонов и за это надо платить деньги. Стойко сказала себе, что не буду вкладывать деньги в игру и не надо мне всяких прибамбасов. На... уровне где то 15 я всё таки узнала, как разговаривать в чате. Бит +100 казался нереальным. Пригласили на солошаг, бит +171... я в обморок чуть не упала... пальцы в узел, ничего не успеваю, на меня орут в чате "Дура, не стой!!!". Твёрдо сказала себе, что больше не пойду на соревнования. Потом под вечер меня ударили "какой то большой жёлтой штуковиной"(Молотком оказывается), и мне девочка, уровня такого же, как и я (1 уровня), как бы объяснила, что типа я парня у кого то увела :D... Долго думала, что такое бот, нуб, АФК и перс... не понимала, почему в соревнованиях у какого нибудь человечка написано "Мастер".
    Это потом до меня всё дошло, но от 1 уровня до 15 мне было страшно заходить в игру :D:D:D
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

ну а мне сьльно долго привыкать непришлось я быстро понял что надо тыкать на эти стрелки а про пробел узнал когда решил проидти обучение),и сразуже мне захотелась поближе узнать игру я пошел в разные локации потом вышел в город немного похадил там и пошёл в студию там увидел надпись хип-хоп сразу хадумался а где танцуют хип-хоп?зашел на сайт и посматрел ,потом купил нескалько шагов хип-хопа и пошел на пляж позже узнал о трюках).

При первом входе в Пара пу я сначала не могла ничего понять:(
    Потом я случайно забрела на одну из лакаций и мне предложили вступить в клан)
    я и сейчас в этом клане в нём я нашла любищую маму и много новый друзей:D

Ваши права