Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 279

Тема: Конкурс «Модный блог»

*просмотрела "про плагиатный" пост*
    Гм....Плагиат состоит в том,что есть 1 одинаковая картинка или я слепая? х)
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

Цитата Сообщение от MuR_AmouR Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, 5 изображений - это должны быть изображения с прическами. У меня 2 "картинки" приходятся для оформления. Так что, все нормально. Тем более, победительницу прошлого "модного блога" такое ограничение не смутило. :)
    Да и почему все придираются к этому, кому какое дело сколько у меня изображений?
    Просто в прошлом "Модном блоге" одна участница не внимательно прочитала все правила конкурса и вставила аж 30 изображений, но потом, правда, ей об этом напомнили, и она поменяла всё :)

Цитата Сообщение от AnnetTa1983 Посмотреть сообщение
    Могу! Например пользователь red4erry первая придумала сравнивать картинки реальных людей со скриншотами из пара па. Потом, как у человека ещё хватило наглости "украсть" точно такую же картинку и поставить на сравнение практически с тем же скриншотом. А что бы плагиата больше не повторяло, настоятельно прошу всех пользователей сначала посмотреть работы других, а потом уже придумывать свои идеи и разработки :)
    Действительно, возможно, это и не плагиат вовсе, а просто, как я это называю "пересечение информационных полей" )))) Просто пришли в голову одинаковые идеи... но я была первой, так что тут мне повезло больше. Поэтому действительно, прежде чем делать собственную работу, не поленитесь потрудиться и просмотреть все конкурсные работы во избежании неприятных инцидентов.
    Ник в игре : ЧеЛоВеКоПеЧаТкА
    Клан:NoLimits
    Звание: Вице-лидер
    Lvl: 64+
    Пара: Танецветра
    Сервер: Белый

я кажецо поняла в чём дело :D
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Цитата Сообщение от AnnetTa1983 Посмотреть сообщение
    Просто в прошлом "Модном блоге" одна участница не внимательно прочитала все правила конкурса и вставила аж 30 изображений, но потом, правда, ей об этом напомнили, и она поменяла всё :)
    И все же, победитель выбран с 6-ю изображениями.
    Думайте, как хотите, но я 2-е картинки считаю оформительскими. А там уже Администрации решать, что к чему.

...мне кажется неправильно вставлять много причесок в одно изображение... 5 картинок - 5 причесок... думаю так было бы лучше... ИМХО
    Мелолика
    [Legend] <333
    Злое эльфятинко^^

Думайте, как хотите, но я 2-е картинки считаю оформительскими. А там уже Администрации решать, что к чему.
    Ваше дело. Сколько людей - столько и мнений :)

;)Я с тобой полностью согласна, работа хорошая, и если она достойна победы, то ее оформление не смутит организаторов конкурса;)
    Ник в игре : ЧеЛоВеКоПеЧаТкА
    Клан:NoLimits
    Звание: Вице-лидер
    Lvl: 64+
    Пара: Танецветра
    Сервер: Белый

Причёска "Влюблённая бабочка" сделана для поистине романтичных натур. В ней девушки могут почувствовать себя настоящими принцессами с лёгкими и модными бантами на голове.

Эта причёска называется очень просто - причёска. Напоминает одну из причёсок Lady Gaga. На пышных волосах красуется шляпка с козырьком, похожая на милицейскую. Причёска для поистине стильных девушек, следящих за модными тенденциями и нарядами знаменитостей.

Очаровательная причёска "Розовая бабочка" - это светлые кудрявые волосы а-ля Мерилин Монро с розовым мелированием, также объёмный бантик. Я уверена, эта милая причёска подойдёт любительницам Мерилин Монро, гламурным девушкам и модным особам.

Цветок в волосах - это очень прелестная причёска с нежным розовым цветком сбоку. Неаккуратно выглядывающие пряди смотрятся очень мило и натурально, а ровная чёлка дополняет образ "Леди в розовом". К этой причёске можно подобрать любую одежду, ведь она идеально смотрится с разными костюмами.

Свой обзор я завершу причёской под названием "Шапка Радуга". Шапка Радуга - это шикарные русые волосы, струящиеся по шее и плечам и чудесная зимняя шапочка. Глядя на эту причёску хочется погулять на улице в такой же шапочке! :) Такая причёска придётся по вкусу "тёплым" и "мягким" девушкам, а также злым и нервным, чтобы стать немного помягче. :)

Хороший у меня обзор или плохой - судить вам! Я старалась не ради победы, а ради того, чтобы вы это прочитали и сотавили свои отзывы:) Спасибо вам за любое мнение! Ваша Полина..)
    Последний раз редактировалось I_am_kiki; 23.03.2010 в 21:04.
    Привет, привет!
    Я в клане
    [Киски].
    Есть парень:блэктвис
    Ник в игре: Я_коро_ле_ва
    Танцую под бит 140+

Цитата Сообщение от I_am_kiki Посмотреть сообщение

Свой обзор я начну со шляпы "Заячьи уши от Д.Мазая". Эта шляпка очень игривая, симпатичная. Она наверняка подойдёт девушкам, которым нравится меняться и шокировать окружающих (конечно, в хорошем смысле:)).

Парик под названием "Красота и характер" очень удобный. Красота и характер - это волосы средней длины и аккуратно заколотая назад чёлка.

Причёска "Влюблённая бабочка" сделана для поистине романтичных натур. В ней девушки могут почувствовать себя настоящими принцессами с лёгкими и модными бантами на голове.

Эта причёска называется очень просто - причёска. Напоминает одну из причёсок Lady Gaga. На пышных волосах красуется шляпка с козырьком, похожая на милицейскую. Причёска для поистине стильных девушек, следящих за модными тенденциями и нарядами знаменитостей.

"Рога Асура" представляют из себя очень необычную причёску с рогами. Длинные вьющиеся локоны, чёлка, и непонятные железные рога. Подойдёт девушкам, которые интересуются древней историей, животными или просто хотят отличиться.

Очаровательная причёска "Розовая бабочка" - это светлые кудрявые волосы а-ля Мерилин Монро с розовым мелированием, также объёмный бантик. Я уверена, эта милая причёска подойдёт любительницам Мерилин Монро, гламурным девушкам и модным особам.

Следующая шапка в моём обзоре - Тигровая Меховая Шапка. Эта шапка представляет из себя медвежьи ушки и очаровательные хвостики. Она придётся по вкусу девушкам, которые любят аниме и не хотят расставаться с детством.

Цветок в волосах - это очень прелестная причёска с нежным розовым цветком сбоку. Неаккуратно выглядывающие пряди смотрятся очень мило и натурально, а ровная чёлка дополняет образ "Леди в розовом". К этой причёске можно подобрать любую одежду, ведь она идеально смотрится с разными костюмами.

Свой обзор я завершу причёской под названием "Шапка Радуга". Шапка Радуга - это шикарные русые волосы, струящиеся по шее и плечам и чудесная зимняя шапочка. Глядя на эту причёску хочется погулять на улице в такой же шапочке! :) Такая причёска придётся по вкусу "тёплым" и "мягким" девушкам, а также злым и нервным, чтобы стать немного помягче. :)

Хороший у меня обзор или плохой - судить вам! Я старалась не ради победы, а ради того, чтобы вы это прочитали и сотавили свои отзывы:) Спасибо вам за любое мнение! Ваша Полина..)
    В тексте должно быть не более 5 изображений. Сократите ваш текст или соедените картинки.

Ваши права