Свой обзор я начну со шляпы "
Заячьи уши от Д.Мазая". Эта шляпка очень игривая, симпатичная. Она наверняка подойдёт девушкам, которым нравится меняться и шокировать окружающих (конечно, в хорошем смысле:)).
Парик под названием
"Красота и характер" очень удобный. Красота и характер - это волосы средней длины и аккуратно заколотая назад чёлка.
Причёска
"Влюблённая бабочка" сделана для поистине романтичных натур. В ней девушки могут почувствовать себя настоящими принцессами с лёгкими и модными бантами на голове.
Эта причёска называется очень просто -
причёска. Напоминает одну из причёсок Lady Gaga. На пышных волосах красуется шляпка с козырьком, похожая на милицейскую. Причёска для поистине стильных девушек, следящих за модными тенденциями и нарядами знаменитостей.
"Рога Асура" представляют из себя очень необычную причёску с рогами. Длинные вьющиеся локоны, чёлка, и непонятные железные рога. Подойдёт девушкам, которые интересуются древней историей, животными или просто хотят отличиться.
Очаровательная причёска
"Розовая бабочка" - это светлые кудрявые волосы а-ля Мерилин Монро с розовым мелированием, также объёмный бантик. Я уверена, эта милая причёска подойдёт любительницам Мерилин Монро, гламурным девушкам и модным особам.
Следующая шапка в моём обзоре -
Тигровая Меховая Шапка. Эта шапка представляет из себя медвежьи ушки и очаровательные хвостики. Она придётся по вкусу девушкам, которые любят аниме и не хотят расставаться с детством.
Цветок в волосах - это очень прелестная причёска с нежным розовым цветком сбоку. Неаккуратно выглядывающие пряди смотрятся очень мило и натурально, а ровная чёлка дополняет образ "Леди в розовом". К этой причёске можно подобрать любую одежду, ведь она идеально смотрится с разными костюмами.
Свой обзор я завершу причёской под названием
"Шапка Радуга". Шапка Радуга - это шикарные русые волосы, струящиеся по шее и плечам и чудесная зимняя шапочка. Глядя на эту причёску хочется погулять на улице в такой же шапочке! :) Такая причёска придётся по вкусу "тёплым" и "мягким" девушкам, а также злым и нервным, чтобы стать немного помягче. :)