До, согласна с предыдущими ответами)
Обновления так себе. Платья, которые на последней странице жен.одежды с кор. рукавом. . . это жесть. Хочется посмотреть на девушек, которые будут в них ходить)
"Рога Асура", "розовая бабочка", "Влюбленная бабочка" - всё это прототипы наших изношенных причесок. Оригинальности ноль)
Костюм за 900мнт.. Мда.. Может я что-то не вижу или не понимаю,но по моему, это простой жёлтый костюм "в облипочку" -_- И что тут? Девушки и юноши, кто его купит, плиз, отпишитесь мне в ЛС)
Ну, обувь, как простые русский валенки))
Ах да, как же я могла забыть про такой аксессуар как "Спина". Обратите внимание на цену муж. и жен. "Влюбленных кроликов" Ну какой мажорик будет отдавать 700мнт всего на одну неделю?)
Видела девушку, с лягушонком. Цена 500мнт. Ну, меньше чем 700. Хоть что то :D
Но по мне, так лучше бы сделали это всё VIP, уж за такую то цену)
А вот у мальчиков цены поменьше хех)
Ну, про сережки за 500мнт я вообще промолчу. . .
Ну а если это всё обобщить, то обновлениями я недовольна, кроме нескольких вещичек. . .ScreenSnapShot_0022.jpg
Хехе, всех с наступающим) У меня всё о.о
С утра я скачал все обновления и первым делом направился куда?В ма-га-зин,а точнее-в Торговый Центр поглазеть на обновки.Набрав целую груду одежды я рванул в примерочную,чтобы приступить к делу.Глаза разбегаются,руки не знают,за что им хвататься.Добрые 5 минут я потратил только на размышления,что примерить первым?Думы мои оборвались,когда я услышал разъярённые крики толпы,которая обещала(цитирую) «спалить эту чёртову примерочную,если я не выйду из неё сейчас же!».Пришлось уступить место старшим товарищам и искать новое-для «проб».Господь смилостивился надо мной,выделив кусочек пола в ТЦ…в девчачьем отсеке. «Ладно,Господи,если ты так решил…»-обратился я к Всевышнему-«я не суеверен».Я взялся за дело.
«Все обновы хороши,наряжайся от души»-было моей первой мыслью,когда я примерял на себя это:1)синие ослепительные штаны для хип-хопа;2)синий дутый жилет;3)рюкзак «твой друг лягушка».
Получился,скажу я вам,очень даже неплохой костюм.Голубая жилетка отменно сочетается с голубыми вставками на хип-хоп джинсах.А если учитывать,что мой любимый цвет именно голубой(да,голубой,смейтес ,смейтесь…),то это было шикарно вдвойне.Кроме голубой я нашёл ещё 2 жилетки-фиолетовую и коричневую(которая в ТЦ называется почему-то серой.Я поймал себя на слове-пора уже привыкнуть к тому,что в Пара Па всё непредсказуемо)).Мальчики,е сли вам не по душе голубой,возьмите фиолетовую или коричневую(серую).Надо так же заметить,что под каждой жилеткой-разного цвета-футболки,которые весьма недурственно(со вкусом)собраны в единые комплекты.Я не стал утруждать себя лишней работой,ибо все жилеты идентичны(за исключением цвета,естественно) и выставил только один скрин-ну разумеется с голубой ;)Забыл добавить на счёт хип-хоп штанов-если вы боитесь голубых вставок,попробуйте с красными,надеюсь,красный цвет вас будет раздражать меньше,чем синий))
«Что за зелёный чудак сидит у него на спине?»-спросите вы.
Всё очень просто-знакомьтесь,это мой друг-лягушка(хотя «кореш» звучало бы гораздо лучше).Если у вас нет друзей или в какой-то момент захотелось с кем-то «потрещать»(а друзья,как на зло,ушли в кино на «Аватар»)-ваш друг готов(всегда готов!) выслушать своего хозяина.Плюс в том,что это милое создание не будет вам перечить,затыкать рот,кричать,одним словом,вступать с вами в перепалку.Размер рюкзака большой(я бы даже сказал-он огромен),судя по позе «вашего нового друга» ему очень удобно на горбу…эм…на спине своего хозяина.Осталось только встать на четвереньки,купить седло,кожаную плеть и сапоги со шпорами…кхм,о чём это я?Извините,отвлёкся.Смотри дальше.Да тут целый зоопарк!
Кого не удовлетворяет новый товарищ из класса земноводных-тут ещё найдётся очень много желающих погреться на вашей спинке:дружок панда(клянусь сердцем,что дома у меня когда-то была подушка именно такой формы) и зайчишки разных цветов(мне искренне стало жаль кролика,над которым так зло пошутил какой-то пакостник:во время сна этому милому пушистику склеили передние лапы и посадили вам на шею.Я не ручаюсь за реакцию зайчишки,когда он наконец проснётся.))Но у таких вещей есть и положительные стороны-если вы пока неочень справляетесь с танцами и время от времени спотыкаетесь,смело сажайте дружка-наездника на спину,он станет превосходным противовесом и верным помощником вашему вестибулярному аппарату;)Теперь шанс стать посмешищем в обыкновенном танце или в соревнованиях приблизительно равен 0,1 %.Возможно,рюкзаки будут лучше смотреться на персонажах высокого роста и с крепким телосложением,а не на моём хлюпике)
Перейдём к разделу одежды:верх-длинные рукава:белый пиджак,синий пиджак,снова белый.Ах чёрт!Это всё не то,как уже надоел этот белый цвет!Китайские рубахи не вдохновили,милые джемпера с сердечками не зацепили.Но вот тут я остановил внимание на одной отличной вещице-«почётный орден»-так называется этот чёрный пиджак с цепочками,красной рубахой и чёрным галстуком.
Ворот красной рубашки напомнил пионерский галстук.Чёрт побери!Всегда мечтал работать пионервожатым в детском летнем лагере.Осталось купить только саблю,барабан и щенка бульдога.Заметьте,что на левой руке у вас находится красная повязка дружинника.Так что если в области воспитания детей в лагере у вас ничего не выйдет,то дружинник уж точно получится отменный.Замечательные сапоги отлично сюда подошли-к пиджаку и штанам моего лохматого чуды-юды в наушниках ;)
Итог:что сказать в общем об обновках?50 на 50.Какие-то вещи просто замечательные,другие,если быть откровенным,разочаровали,и вряд ли будут пользоваться популярностью среди мужского населения данной игры.Хотя,у каждого свой вкус.Что одному плохо,то другому-замечательно)Мною были рассмотрены не все новые вещи,а лишь некоторые,которые требуют особого внимания(наиболее мне симпатичные).Спасибо администрации за труды и предоставленную возможность покритиковать.Прошу прощения за некоторые ошибки в тексте,ибо печатался он изначально в Ворде,а затем переносился сюда,на форум)
Здравствуйте уважаемые модники и модницы города танцев , но скорее всего модницы .Ведь именно про женскую одежду я решилась сделать "репортаж".
Итак совсем недавно прилавки города танцев украсили десятки модной и красивой одежды.
Бродя по магазинам Пара Пы я выбрала более запоминающиеся на мой взгляд костюмы:):
Новогодний смокинг (черный).
Это название я посчитала немного не подходящим так -как назван этот шикарный наряд очень строго .Поэтому для себя я решила назвать этот наряд
"Загадочное платьице в горошек"Вот так вот простенько и без заморочек:)
На мой взгляд это просто великолепный наряд , яркий и замечательный!.Выразительн ый бант и меховая накидочка- это просто чудо).Каждая девушка наверное мечтала о таком ярком и праздничном наряде.
В нём можно встретить любой праздник..., а сняв накидочку вы получите милый яркий сарафанчик который хорошо подчёркивает фигуру и замечательно подходит для вечерних прогулок в тёплые времена года!
"Огненный фазан"
Действительно этот неформальный наряд напоминает самую яркую птичку).Элегантные полу-перчатки сочетающиеся с полосатенькими шортиками декорированными перьями (прямо как у птички).Легкий сексапильный вырез .Красивые татуировочки на коленях в виде огня.И дерзкая модная прическа.
Все эти детали создают замечательный комплект .
"Дама червей".
Наверное все в детстве пытались вызвать дух пиковой дамы...Наверное каждый ребёнок пытался представить ее наряд и образ.
Так вот именно этот наряд создает образ пиковой дамы 20 веков.Только скорее это червовая дама .Да разница в принципе небольшая.Этот наряд сразит любого мужчину наповал.
"Угги"
Эти сапожки-валенки покорили всю европу в 2009 году)
Эти модные милые сапожки блестяще смотрятся на ножке.Они очень тёплые и модные).
Для настоящих модниц появление этих сапожек просто радость :)
Пара Па ни на секунды не отстаёт от моды!:).
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Представляем вашему вниманию!!! Бомба года!!!
Новая коллекция Пара Па весна-лето 2010!
В нашей коллекции представлены три модели.
И так внимание!!! Встречаем бурными овациями манекенщицу под номером один.
Новинка под названием «Козырная дама» идеально подходит для клановой вечеринки, где каждая девушка может почувствовать себя в этом наряде звездой вечеринки или же сказочной героиней.
1.jpg
Следующей на подиум выходит девушка под номером два.
2.jpg 3.jpg
По этой модели мы видим, что та девушка, которая предпочитает такой стиль одежды, является раскованной, дерзкой и в тоже время милой, не боясь чужой критики людей в ее адрес. Но все же особый шарм этой модели придает синий «Дутый жилет» и прическа манекенщицы.
Далее нас порадует девушка с более игривым и молодежным стилем одежды.
И так встречайте!
4.jpg ррр.jpg
Немного о стиле одежды. Игривости в этом изделии наиболее точно придает прическа «Влюбленная бабочка» и платье «Голубой фарфор» , что касается обуви на этой манекенщице то отлично сочетаются эти выбранные «Очаровательные зимние сапоги» отличительная их черта, так это их приятный голубой цвет, идеально гармонирует с цветом платья девушки.
В общих чертах об новой коллекции Пара Па весна-лето 2010 так это-то, что каждый житель города Пара Па сможет с гармонировать собственный, индивидуальный и не похожи на других стиль или же наряд одежды.
Спасибо большое администрации за довольно яркую и стильную коллекцию.:):):)
1.Ник в игре: МАНЮНЬКА
2.В игре ЛВЛ: 36
3.Клан: VIPDANCE
4.Сервер: синий
Последний раз редактировалось BloodlesSvet; 09.02.2010 в 19:05.