Страница 13 из 67 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

мне только что написала некая Деместра именно стакой просьбой) спасибо, что заранее была предупреждена)
    Можете подать заявку на бан этого персонажа,чтобы исключить дальнейшие обманы и взломы.

Их разыскивает полиция.Гитара

Их разыскивает полиция.Контрабас

Помогите!Я стала жертвой мошенника!
    Воспользуйтесь функцией восстановления пароля.
    В дальнейшем никому не говорите пароль от своего аккаунта.

По умолчанию Пожалуйста помогите. Я вас спрошу...

Мне одна девочка напасла что: " Типо она отправила монеты Парапа.. и перепутала что-то и мне пришли монеты". И сказала: " Что дай свой Логин и пароль.. я их заберу. Я дала, а потом я не могла зайди неделю Парапа. Потом один раз зашла у меня всю одежду удалили всё удалили... А потом я положила монеты, а их уже кто-то потратил. И ещё с моей странички идут одни маты.. И я не знаю, что мне делать? Изменить пароль или что?

Цитата Сообщение от Wolf_Ksusha_ Посмотреть сообщение
    Мне одна девочка напасла что: " Типо она отправила монеты Парапа.. и перепутала что-то и мне пришли монеты". И сказала: " Что дай свой Логин и пароль.. я их заберу. Я дала, а потом я не могла зайди неделю Парапа. Потом один раз зашла у меня всю одежду удалили всё удалили... А потом я положила монеты, а их уже кто-то потратил. И ещё с моей странички идут одни маты.. И я не знаю, что мне делать? Изменить пароль или что?
    Меняйте пароль. Желательно на почте тоже.
    Передача аккаунта наказуема.
    Вы все в восторге от меня

Давно пора изменить пароль, вас же взломали.
    И на будущее - давать свои логин и пароль запрещено правилами.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

А как его поменять? Я же знала... Пришли какие-то монеты... чужие... друзья не отправляли... Тратить нельзя чужие... Я её спрашивала: "давай я тебе что-нибудь куплю и отправлю тоже". Она сказала: " что нет" Стала говорить: " давай гони логин и пароль, а то у меня если знакомые модераторы они твою страничку взломают и ты больше никогда не зайдёшь.. и я испугалась..

А как его поменять? Я же знала... Пришли какие-то монеты... чужие... друзья не отправляли... Тратить нельзя чужие... Я её спрашивала: "давай я тебе что-нибудь куплю и отправлю тоже". Она сказала: " что нет" Стала говорить: " давай гони логин и пароль, а то у меня если знакомые модераторы они твою страничку взломают и ты больше никогда не зайдёшь.. и я испугалась..
    https://www.parapa.ru/account/
    Вы все в восторге от меня

Ко мне подошёл модератор и потребовал сообщить личные данные(пароль,логин) и сказал якобы на моём персонаже обнаружен баг и он мешает работе сервера.Грозился забанить.
    А в правилах указано:не передавать свои данные 3 лицам и,что модераторы могут проверить без запроса личных данных.
    Мне показалось подозрительным,что модератор требует мои данные.

Цитата Сообщение от Maasika Посмотреть сообщение
    Ко мне подошёл модератор и потребовал сообщить личные данные(пароль,логин) и сказал якобы на моём персонаже обнаружен баг и он мешает работе сервера.Грозился забанить.
    А в правилах указано:не передавать свои данные 3 лицам и,что модераторы могут проверить без запроса личных данных.
    Мне показалось подозрительным,что модератор требует мои данные.

https://vkontakte.ru/photo50965807_18...5807_189975635
    https://vkontakte.ru/photo50965807_18...5807_189975636
    Последний раз редактировалось Helenite; 11.07.2011 в 22:38.

Здравствуйте, меня сегодня _Стефа_ обманула на 2 лилии.. и сказала: " Что я ей ничего не кидала и она мне ничего не будет отдавать" А на самом деле я ей кидала.. Что мне делать?

Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня сегодня _Стефа_ обманула на 2 лилии.. и сказала: " Что я ей ничего не кидала и она мне ничего не будет отдавать" А на самом деле я ей кидала.. Что мне делать?
    Ничего не делать.
    Не факт, что она дарила, не факт, что вы. Игровой момент.

Просто выбирайте знакомых людей для обмена.

Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Ознакомьтесь с этой темой - [ИНФОРМАЦИЯ] Игровые кидалы.
    Это Ваша ошибка, будьте бдительней.
    [Legend], [Elysian]

Ваши права