Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 260

Тема: А вы помните свою первую пару в игре?

да помню своб первую пару.Ник у него был Замес. У нас произошло все так быстро,потанцевали парный и пошли в церковь =)) Впаре были около месяца, рассатлись из за того,что он бросил игру и сказал, что играть больше не будет.Вот так.Но мы все равно до сих пор общаемся по скайпу и дружим.
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

помню были вместе 2 месяца потом разошлись)
    Ник:ЮлЯшКа

Клан: oLdGanG

3. помню..был Лио....потом его не было в пара па очень долго...точнее он до сих пор не вернулся..

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! История довольно длинная и много грамматических ошибок.
    помню помню, такого незабыть, мы были соклановцы, я еще тогда претворялась не собой (ну типа Мила и мне 17 лет). Он денс денс, я пишу "Ищу парня!" мне в ЛС
    "привет)" ну мы разговорились, познакомились, он потом ушел.
    Я так под вечер захожу, и пишу "А Виталик есть?" мне сказали что небыло, потом ровно за три минуты он появился, ну я такая сразу к нему, потом мы помчались в отель, там поближу узнали друг друга.. пошли в церковь, там как всегда шуры-муры, тыры-пыры.. уже под вечер, мы всем кланом собрались отмечать моё якобы "день рождения" я позвала народ, и начала флиртовать с другим соклановцом.. и как раз сидела моя подружка, она внимательно следила за всем.. я пошла спать, на утро после якобы "дня рождения" я прихожу, а у него уже другая, я канешн расстроилась, потом Лерка сама сказала что эт она рассказала всё. Но потом я как то успокоилась. Сейчас я счастлива быть одинокой.

Цитата Сообщение от oolesya1997 Посмотреть сообщение
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! История довольно длинная и много грамматических ошибок.
    помню помню, такого незабыть, мы были соклановцы, я еще тогда претворялась не собой (ну типа Мила и мне 17 лет). Он денс денс, я пишу "Ищу парня!" мне в ЛС
    "привет)" ну мы разговорились, познакомились, он потом ушел.
    Я так под вечер захожу, и пишу "А Виталик есть?" мне сказали что небыло, потом ровно за три минуты он появился, ну я такая сразу к нему, потом мы помчались в отель, там поближу узнали друг друга.. пошли в церковь, там как всегда шуры-муры, тыры-пыры.. уже под вечер, мы всем кланом собрались отмечать моё якобы "день рождения" я позвала народ, и начала "флиртовать" с другим соклановцом.. и как раз сидела моя подружка, она внимательно следила за всем.. я пошла спать, на утро после якобы "дня рождения" я прихожу, а у него уже другая, я канешн расстроилась, потом Лерка сама сказала что эт она рассказала всё. Но потом я как то успокоилась. Сейчас я счастлива быть одинокой.
    Кому интересно у моего первого был ник Р_Э_П , а у того с кем "флиртовала" Блэквайт.. Вот так вот)

А я смутно помню свою первую пару..Но ник очень хорошо даже помню...мальчик с ником "VarTan"(вроде так написала,не в обиду;) )
    Это тупо было,я сразу поняла..Познакомились в церкви и сразу пару сделали)Он тогда был выше меня по уровню...Может около недели продержались,и я развелась)

помню, когда была еще 8 лвл начали общаться с одним соклановцом, неплохо сдружились и он предложил стать парой, ну и я согласилась хD
    Как стали парой сразу как-то болтать не о чем стало да и вообще как-то не по себе было с другом (да-да, именно другом) быть парой)
    Вскоре по моей инициативе мы расстались, но продолжали общаться по приятельски/дружески
    :)
    Обернуться бы лентой в чужих волосах,
    Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.

очень хорошая тема. ник не помню своего первого и лвл его тож:D я была где-то 3-5 лвл, мне подруга сказала, которая там давно играла, то что в церкви пару можно найти, туда я сразу и побежала. Захожу в церковь, сажусь и жду....долго сидела, потом в лс пишет парень "привет" ну пообщались после вопроса "ты тут парня ищешь?" пошли за титулами)) Через недельки 2 я развелась, потому что он игру бросил. ну про второго долго рассказывать. За то теперь у меня есть Костенька <33
    Ник:Белая_Звезда
    Лвл:40+
    Сервер:Красный

Я помню!
    У меня было 56 лвл у него ровно 100...
    М полюбили потом бросили)
    Конец!

Цитата Сообщение от platova Посмотреть сообщение
    Я помню!
    У меня было 56 лвл у него ровно 100...
    М полюбили потом бросили)
    Конец!