Я впервые влюбилась тож в 12 лет. о.о Моя любовь была взаимна. о.о
Я впервые влюбилась тож в 12 лет. о.о Моя любовь была взаимна. о.о
Я впервые влюбилась в 13:rolleyes:
Я никогда и никого не любила по настоящему.
Тоже не влюблялась :O разве что симпатия
Люди злят меня, а я злю их.
Чем мы дальше друг от друга, тем лучше.
в 5 xD
в садике *__*
Batman & Robin
дядя джеки я тебя люблю ^^
О! Любовь и влюбленность разные вещи :) Все-таки, в большинстве случаев искренне любят как раз дети (yes-yes!!) и старики. В дет-саде за мной бегали мальчики, играли в мушкетеров и спасали меня! :D А мне нравился мальчик, который спал на соседней кроватке xDD В школе нравились некоторые одноклассники, но как-то не влюблялась. Когда прибавила в весе о мальчиках пришлось забыть xDDD Лет так в 12-13 интернет перекрыл всю реальность, безответно влюблялась в парней по-старше из других городов, первый был очень хороший, но сказал, что не достоин меня. Я плакала... Потом был еще один мальчик, с которым первый раз был вирт. секаз xDD Он сволоч тогда оказывается столько девчонок охмурил, обидел меня сильно-сильно! Но через года так 2-3 извинился передо меной! Типа мелкий был, ничего не понимал! xD Практически сразу после того как он меня еще тогда обидел, я влюбилась в мальчика из Питера, он летом даже приехал ко мне на 1 день. 4 часа просидели на ВДНХ на скамейке молча xDDD Но он мне подарил красивого белого плюшевого мишку ^__^ Потом пару месяцев вроде встречалась с двоюродным братом своей подруги. Красивый милый мальчик с хутора, поступивший с помощью своего близнеца в московский институт :) Первый раз тогда поцеловалась, особенные ощущения. Но он нашел предлог чтоб меня кинуть + подруга сказала, что я пользуюсь людьми и тоже перестала со мной дружить. Через полгодика повстречала парня, который в меня влюбился. Дружим с ним уже 2 года. То он в меня влюблялся, то я в него. Вот все-таки я добилась своего и мы встречаемся уже 7 месяцев и все отлично, тьфу-тьфу х) Подробности опустим, детки могут прочитать ^^'
Впервые я влюбилась в 9 лет. Но эт так было. Детская привязанность)
в 13.И люблю до сих пор.а он меня нет.
подробности разглашать не буду,они бессмысленны в данной ситуации.
Track: DZAM ft David Todua – I like it
Влюбился с самого рождения...в своих родителей х)
Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ (c) Ф. Ницше