the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
Ребята давайте прежде чем задавать пустые вопросы и предъявлять претензии ВНИМАТЕЛЬНО! читать новость и все посты пользователей! На многие ваши вопросы уже были ответы,не надо повторять их по 100 раз.
Четко написано ДЛЯ ТЕХ КТО ТАНЦУЕТ!!!!! Цель данного нововедения выявить БОТОВ. А бот это тот кто хорошо танцует,ТАНЦУЕТ! НЕ МИСАЕТ, НЕ СТОИТ В АФКЕ, НЕ ХОДИТ, НЕ СТОИТ, только тот кто ТАНЦУЕТ! Если вы в АФКЕ вы НЕ ТАНЦУЕТЕ, если вы МИСАЕТЕ вы НЕ ТАНЦУЕТЕ!
Модераторы дождутся того момента года вы будете танцевать и только тогда будут задавать вам вопросы. Если у вас БАН пишите письмо в ответ!
Меры по борьбе с ботами конечно не 100% но хоть какие-то.
спасибо администрации.
Люблю общаться с детьми Все время делаю очепятки
Отличная новость. Хоть какие-то меры будут приняты против ботоводов. Хотя меня уже как-то давно модератор вот так спрашивал во время танца, тут я или нет=))
Ник в игре:СнейК
Уровень:Половина пути уже пройдена!50!Двигаюсь дальше
Пара в игре:Настенько
Канал на YouTube
Начни день с интересненького
Хорошая новость)) Спасибо спасибо)) Никогда не использовала и не собираюсь))
НА кол,так на кол)) :D
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Ура!!Наконец то начали активно бороться с ботоводами,я только за!Только не понятно,вот я ушла на работу,а чара оставила в игре,это что мну потом заблокируют что ли если я не отвечу? Все прочитала выше и поняла.Ботов в топку!
Последний раз редактировалось ALiNA_TOP; 28.12.2009 в 14:40. Причина: прочитала выше и поняла все
Спасибо вам за то,что вы есть!!
Не пускайте детей в интернет,он от них тупеет
Было уже, но повторю..
Лучше бы боролись с теми, кто распространяет.. А не с теми, кто использует.
Те, кто использует, вряд ли пользуются популярностью как, как там их называют - Задроты.. В основном все и так знают, что перс с ботом.