Я вам скажу одно, самый лучший по моему мнению лидер клана КОСМОС:)
Я вам скажу одно, самый лучший по моему мнению лидер клана КОСМОС:)
Лидер должен быть учтивым,ответственным и решительным, ведь он отвечает не только сам за себя но и за всех кто находиться в его клане....
Волна_Страсти
Лидер клана "ФАНТАЗИЯ"
сервер:жёлтый
адекватным:D
Точн деректора школы описывают xD
VAMP EVA
Терпеливым, ответственным и с чувством юмора ;D
Лидер должен быть строгий,в нём должна быть добрая юмористичная черта, благодаря которой о клане будет хорошее впечатление)
Все хотят быть на первом месте..я считаю в первую очередь лидер должен научиться общаться с кланом и ценить каждым человеком в нём.
Избегать конфликтов с другими кланами.и если такое случается(что не редко) то решить всё мирным путём,и в итоге стать друзьями :D
Лидер должен делать всё что в интересах клана,а не для себя любимого. Ибо это клан-одна большая группа, которая объединяет тех или иных людей.
Келин
[IMPERIUM]
:heart:
Лидер..по-моему уже всё сказали:D
Я считаю, лидер должен вести за собой, быть ответственным, помогать участникам клана в любых вопросах-не игнорируя просьбы, быть общительным, не провоцировать конфликты в клане(превратить ситуацию в дружелюбие), а также проводить различные конкурсы и вирт игры, дабы вести соклановцев к совершенствованию, развивая стремление к победе, проводить собрания в целях понять и принять предложения и пожелания каждого.
лидер - коммуникабельный, объективный, целеустремленный => достаточно :tongue:
Молли_
Лидер должен отвечать за интересы клана, а не за личные. Это главное.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был