поддерживаю всех
поддерживаю всех
сжальтесь а то она себе вены вскроет:D
Вы тут вообще по сути устроили флуд какой то, тут уже не однакратно говорили, учите корейский и будем вам счастье может быть!! Одежды в игре уйма, если захотеть то можно подобрать все что угодно, что касаеться хип-хопа то там этой одежды оч много и за очки и за денсы и за все что хочешь!! Хватит уже клянчить...берите все что есть и вес что дают, и так бесплатно играйте!!(ток не надо говорить то что вы там очень много денег в игру истратили, все деньги вы потратили на себя а не на развитие проекта)!!
Последний раз редактировалось queen_1; 05.10.2009 в 14:04.
Nickname
ксюшенька
Level
105/150
Server
Red
My Love
Smile_In_Love
а я бы хотела чтобы в игре появились узкие джинсы ))) разных цветов если можно и туфель на высоких каблуках за очки и за денсы побольше , если можно ??
Ска не ска прикольно одеться так как в реальной жизни одеваешься вот ето прикольно))))
Человеки, вы от компа то отойдите, приведите себя в порядок и лучше в реале так беспокойтесь о своем внешнем виде, пользы больше будет. Никогда не зацикливалась на одежде в игре, помню с удовольсвием ходила в костюме "мешок" и чувствовала себя комфортно. :)
P.S. Есть мнение что подростки относящиеся к каким-либо субкультурам имеют серьезные комплексы. Объединяясь в группы они чувствуют себя уверенно. Пройдет пару лет и вы будете с улыбкой вспоминать свои увлечения, надуманные депрессии и проблемы. ИМХО :)
Ник: DaLi, КлювомАбАсфальт
Клан:Friends навсегда.
Сервер:Синий.
у меня обычно одежда в общем на 100 денсов (правда я всё на 30 дней покупаю) , и ещё то ,что за миссии получаю
https://s10.bitefight.ru/c.php?uid=86787
![]()
А я бы прост хотела побольше новой одежды! А то уже выбрать не из чего... одни баяны да попса....
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
по больше одежды и прич для эмо и гламура
Последний раз редактировалось Strifyfy; 12.10.2009 в 02:45.
Мне бы костюм чикотилки или хотябы фредди крюгера..