Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 149

Тема: Стиль одежды.

поддерживаю всех

Цитата Сообщение от BloodTema1 Посмотреть сообщение
    Побольше бы эмо одежды за очки... Прошу!! Сжальтесь!!
    сжальтесь а то она себе вены вскроет:D

Вы тут вообще по сути устроили флуд какой то, тут уже не однакратно говорили, учите корейский и будем вам счастье может быть!! Одежды в игре уйма, если захотеть то можно подобрать все что угодно, что касаеться хип-хопа то там этой одежды оч много и за очки и за денсы и за все что хочешь!! Хватит уже клянчить...берите все что есть и вес что дают, и так бесплатно играйте!!(ток не надо говорить то что вы там очень много денег в игру истратили, все деньги вы потратили на себя а не на развитие проекта)!!
    Последний раз редактировалось queen_1; 05.10.2009 в 14:04.
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

:mad::mad::mad:
    Цитата Сообщение от BloodYSk8R Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация.Я не знаю возможно ли,но очень хочется увидеть в игре побольше одежды Ska направления.Особенно джинсы и обувь,а то слишком уж узок ассартимент.Мне конечно удалось собрать комплект такой одежды по частям,но этого мало и не буду же я ходить в одном и том же вечно.
    Спасибо за внимание.

а я бы хотела чтобы в игре появились узкие джинсы ))) разных цветов если можно и туфель на высоких каблуках за очки и за денсы побольше , если можно ??

Ска не ска прикольно одеться так как в реальной жизни одеваешься вот ето прикольно))))

Человеки, вы от компа то отойдите, приведите себя в порядок и лучше в реале так беспокойтесь о своем внешнем виде, пользы больше будет. Никогда не зацикливалась на одежде в игре, помню с удовольсвием ходила в костюме "мешок" и чувствовала себя комфортно. :)

P.S. Есть мнение что подростки относящиеся к каким-либо субкультурам имеют серьезные комплексы. Объединяясь в группы они чувствуют себя уверенно. Пройдет пару лет и вы будете с улыбкой вспоминать свои увлечения, надуманные депрессии и проблемы. ИМХО :)
    Ник: DaLi, КлювомАбАсфальт
    Клан:Friends навсегда.
    Сервер:Синий.

у меня обычно одежда в общем на 100 денсов (правда я всё на 30 дней покупаю) , и ещё то ,что за миссии получаю

https://s10.bitefight.ru/c.php?uid=86787

А я бы прост хотела побольше новой одежды! А то уже выбрать не из чего... одни баяны да попса....
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

9. по больше одежды и прич для эмо и гламура
    Последний раз редактировалось Strifyfy; 12.10.2009 в 02:45.

Мне бы костюм чикотилки или хотябы фредди крюгера..

Ваши права