Сервер: Альт
Ник: ПарацетамоЛ
Добрый Дедушка Мороз~ Фонтан ни разу ничего не исполнял, может, ты исполнишь? Я давно хочу интерактив в визитку "Танцевальное Па".:(
Сервер: Альт
Ник: ПарацетамоЛ
Добрый Дедушка Мороз~ Фонтан ни разу ничего не исполнял, может, ты исполнишь? Я давно хочу интерактив в визитку "Танцевальное Па".:(
Сервер: Гитара
Ник: лолитас
ДОРОГОЙ ДЕДУЛЯ МОРОЗ!:улыбочку!:
Пишу тебе в этот холодный вечер, чтобы попросить тебя подарить моему хорошему соклану Гене пару новых трусов, т.к у него только одни, носит пол года на одной стороне, потом выворачивает и пол года на другой. Надеюсь он будет рад. А мне бы хотелось только фон для шоу "Цветущий сад" большего для счастья не надо. Спасибо если прочитал моё письмо!С НАСТУПАЮЩИМ!
Последний раз редактировалось Ruviya; 04.12.2020 в 21:21. Причина: Избыточное форматирование. Дедуля не слепой, дедуля видит, даже с 3-ым размером шрифта.
Сервер:Рояль.
Никнейм:_Вика_Хаски_
Привет,дорогой Дедушка Мороз,я была послушной и прилежной девочкой и ждала новый год. Можешь ли ты пожалуйста мне подарить прическу Винтерлэнд ж?
Никнейм: Рецепция
Заветное желание, красный "Меркурио".
Всем желаю замечательного нового года и чтобы, несмотря на возможности все желания сбывались. Ведь мечтать надо о великом!
Верьте в лучшее, и мечтайте о великом!
Никнейм: Кроуэль
Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, черный концепт-кар "ВМ"! :)
Te amo mami,
let me hold you,
my Adel'ma ‹3
Ник
нейм:Nastia
Дедушка мороз прошу подарить мне крылья любые, я буду вам оченьььь благодарна
Спасибо что прочитали!
Сервер:Гитара
Гитара
Амрит
Мужские красно-черные мистические крылья высшего ранга
Ник: Минд
Дедушка Мороз, в этом году я вела себя достойно))
Хотелось бы чтобы в Новом году 2021 все были здоровы и счастливы, ну и для полного счастья хотелось бы получить от тебя подарочек в игре и это - "чёрные рыцарские крылья".
Сервер:Рояль
Никнейм:АлчныйДемон
дедушка мороз,подари пожалуйста Белые крылья "Ромео"
Ник: мужиГГ
Ты прошёл за сотни лет
Земли все и воды,
Дед Мороз, всесильный дед,
Дед седобородый.
Красишь ёлки и кусты
Цветом серебристым,
Строишь звонкие мосты. На стремнинах быстрых.
И на ранней, на заре
Окна все, как льдины, –
Ты рисуешь на стекле
Чудные картины.
То – берёзка, то – лыжня,
То – луга да горы…
Научил бы и меня
Рисовать узоры.
А желание, такое.. Красный мотоцикл ''Легенда''