Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 443

Тема: Гитара: Клан [ИПП]

Цитата Сообщение от kxzlxva Посмотреть сообщение
    У меня дождь.... пасмурно.... пью кофе, сваренное Алиной.... в плейлисте Ludovico Einaudi... думаю о нем...
    ОБОЖАЮ Ludovico Einaudi! Любимая композиция Una mattina! В каком-то фильме играла, вспомнить бы в каком...
    Никто не знает?

samobojcow, да я живу на юге, не краснодарский край,конечно, если хотите согреть свои так называемые пятые точки да, приезжайте угощу всякими вкусностями. УСТРОИМ ПИР НА ВЕСЬ МИР, АУФ

У меня дождь.... пасмурно.... пью кофе, сваренное Алиной.... в плейлисте Ludovico Einaudi... думаю о нем...
    Тане4ка, не надо грустить! Осенняя меланхолия приятна, но очень сильно засасывает и в этом водовороте хандрических мыслей можно пропустить своё счастье!

Подъехала на машине к магазину мимо шел дед... Повернулся посмотрел мне в глаза и плюнул. Я вышла демонстративно плюнула в обратку, он плюнул опять, я опять назад ему, он опять я опять назад плюнула.. Дед пришел от этого в бешенство начал обзыватся я грубо ответила и ушла! Что делать, боюсь сглазов! Стоит ли волновыться и что делать. Машину тут же покрестила и облила святой водой.

Цитата Сообщение от ARISTARX_FIESTA Посмотреть сообщение
    ОБОЖАЮ Ludovico Einaudi! Любимая композиция Una mattina! В каком-то фильме играла, вспомнить бы в каком...
    Никто не знает?
    Моя любимая композиция Nuvole Bianche! Слышала?
    :)

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ----------

Честно сказать, я уже собрал сумки и еду в аэропорт!Жди!
    Возьмешь меня с собой? Билеты за твой счёт! :)

Моя любимая композиция Nuvole Bianche! Слышала?
    :)

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ----------

Возьмешь меня с собой? Билеты за твой счёт! :)
    Оооооо эта очень крутая тоже, а ещё Primavera, в контакте скину!!!! Ну, конечно, возьму, быстро собирайся и выезжаем!

Цитата Сообщение от Delvar Посмотреть сообщение
    Подъехала на машине к магазину мимо шел дед... Повернулся посмотрел мне в глаза и плюнул. Я вышла демонстративно плюнула в обратку, он плюнул опять, я опять назад ему, он опять я опять назад плюнула.. Дед пришел от этого в бешенство начал обзыватся я грубо ответила и ушла! Что делать, боюсь сглазов! Стоит ли волновыться и что делать. Машину тут же покрестила и облила святой водой.
    Тут в церковь бы сходить, с батюшкой поговорить... У меня есть знакомый батюшка, у него есть свой блог в Инстаграмме, если хочешь, то могу свести вас... Потому что сглазы - это страшно. Знаю не понаслышке!

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ----------

Оооооо эта очень крутая тоже, а ещё Primavera, в контакте скину!!!! Ну, конечно, возьму, быстро собирайся и выезжаем!
    скинь! Буду очень признательна :)
    А шмотки уже собраны, взяла свои лучшие купальники. Оторвёмся!

Тут в церковь бы сходить, с батюшкой поговорить... У меня есть знакомый батюшка, у него есть свой блог в Инстаграмме, если хочешь, то могу свести вас... Потому что сглазы - это страшно. Знаю не понаслышке!
    Кстати, я тоже подписана на одного батюшку в инстаграме! Такие крутые влоги ведет, я балдею! И смешно и одухотворяет

Спасибо Вам больше, девочки
    А не могли бы помочь связаться с батюшкой...:обожаю!:

Цитата Сообщение от Delvar Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам больше, девочки
    А не могли бы помочь связаться с батюшкой...:обожаю!:
    Скину профиль, но давай в лс. На форуме нельзя рекламировать!

Ваши права