Недовольные будут всегда. Оцените это как возможность совершенствоваться и подготовиться к будущему «человеку года» ещё лучше, с такими фактами, чтобы у жюри не возникло никаких сомнений и вопросов.
Всегда есть к чему стремиться :)
Недовольные будут всегда. Оцените это как возможность совершенствоваться и подготовиться к будущему «человеку года» ещё лучше, с такими фактами, чтобы у жюри не возникло никаких сомнений и вопросов.
Всегда есть к чему стремиться :)
Мне без разницы что сейчас. Метаться не надо, то математикой заниматься, то просили скриншоты - их не предоставили. Этот бред писать хотя бы не надо и дезинформировать людей. Не знала что есть такие, кто делает скрины ежедневно и этим людям вы верите, а тем кто предоставлял так же скрины и таблицу, видители "нет ничего опознавательного", тут ясность полная. А на счет того что "раньше надо было сделать" дак выше уже написано ОДИН скрин был скинут другу жюри, ВТОРОЙ в топик голосования Грозы доли.
А еще весело значит, то расчет на 12 месяцев обоих игроков, то "а Натали с тем же темпом била?"
Ссыт в глаза все божья роса...
Больше мне своих фантастических убеждений втюхивать не надо. Спасибо. Прощайте
Из чисел я помню только деление всей доли на 10 лет, но этот расчет уже пояснили почему не верный. Поэтому и прошу продублировать или отправить к тому месту, о котором Вы говорите.
Я же признаю, что я могу быть не права. Я просто хочу разобраться. И все.
Разве не для этого жюри и стало отвечать на вопросы по поводу итогов...
__
Совневаюсь, что что-то получу, да и время позднее.
Так что как итог: ЧГ не плох. Жюри молодцы. Натали Молодец. Сиера главная по доле. Терпения вам.
Будет интересно посмотреть на ЧГ в следующем году, если оно еще будет. Но надеюсь увидеть другой формат.
Последний раз редактировалось AnKa_199; 24.03.2020 в 02:00.
[Инфинити]
ДаблТрабл
Ребята, поздравляю вас всех с победой!:D
Желаю вам не останавливаться на достигнутом, двигаться только вперёд и покорять новые вершины:)
]
Можете предложить администрации провести в следующем году конкурс в таком формате, никто не запрещает. Но мне кажется, что, как минимум, нужно было голосовать за своих кандидатов (не гитаристов), к сожалению, я увидел очень мало кандидатов от других серверов в различных номинациях, большинство было представителей именно гитары, это говорит скорее о том, что на гитаре люди действительно оказались более активными и инициативными.
Вы видели сколько кандидатов на пост мэр года было? Всего 2 и оба гитаристы, это же смешно. Люди, играющие на других серверах, просто поленились даже написать своего кандидата.
И в других номинациях я почти не заметил ребят, играющих не на гитаре, это скорее редкий случай, когда можно было увидеть номинантов играющих на контрабасе, рояле или альте.
В любом случае, не стоит забывать, что это игра. Будьте добрее и позитивнее, смотрите на это проще. Не стоит тратить свои нервные клетки на выяснение отношений с кем-либо, победители уже названы, остаётся только ждать следующего года и новой премии чг, возможно там повезёт кому-то другому.
Лично я считаю, что было очень много достойных ребят, но это не говорит о том, что победители не заслужили быть на своих местах, это лишь значит, что они проявили себя чуть лучше остальных.
Добра вам :)
:
Да более чем понятно кто и где и даже в каких местах "проявил себя лучше остальных". все было изначально понятно уже, кто выиграет, но мы решили попробовать, уже не первый год. А итог как всегда один и тот же - на гитаре люди активнее и креативнее и общительнее и вообще во всем лучше + кто чья подружка, чей соклан. Вот они основные факторы выбора победителя. Я и в том году наблюдала ту же картину. Дак на какой толстый собирают все серверы? Пусть будет Чг Гитара, соревнуются лучшие из лучших. А на счет "можете предложить" дак предложите вы! Вас явно "больше" послушают, с гитары ведь))
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 24.03.2020 в 08:28. Причина: Оверквотинг
Хорошо, что в этом году была оценена по достоинству работа игроков, непосредственно принимающих участие в усовершенствовании проекта: модерация форума, игры, КП, редакторы Базы знаний.
Очень рада за мия_медисон! Всего ничего удалось пообщаться с этой девушкой, но как приятно было иметь дело с такими работниками, которые не как роботы, отвечающие на автопилоте; а со всей душой и сердцем :)
Поздравляю Дёрпи! Спасибо за Ваш труд и работу в сфере Охоты (остальное, к сожалению, не бросалось в глаза, но думаю, помимо нее есть еще куча сфер работы и запущенных конкурсов)! Пусть номинация принесёт столько же радости, сколько нервов выносят проектируемые мероприятия :)
И всем остальным тоже гип-гип "УРА"!
Спасибо за насыщенный месяц Март :обожаю!:
Последний раз редактировалось DIANA_KIK; 24.03.2020 в 02:54.
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
В вас уже говорит обида. Я понимаю, что хочется выиграть, но оценили так, как оценили. Если бы везде были действительно «купленные» места, то вряд ли бы мы увидели победителями многих, кто оказался удостоенными получить премию.
Просто отметьте для себя пункты, над которыми стоит поработать для победы в следующем году.
Честно говоря, я и сам был в списке номинантов, но не выиграл, да, грустно, да, хотелось, но увы, значит нужно будет стать лучше, чем был в 19 году.
В прошлом году судейство было, на мой взгляд, намного хуже, чем в этом.
И я уверен, что на других серверах есть очень много достойных игроков, просто нужно больше аргументации и доказательств/фактов того, что именно этот человек достоин выиграть в той или иной номинации.
А предложить какие-либо конкурсы или помощь в проведении конкурсов может любой игрок, с любого сервера, как правило, администрация смотрит на это позитивно.
Было бы смешно, если бы не было таааак грустно.
От определённых номинаций хочется просто орать
Поздравляю Астериона, Вето, _Добрый_Я, Дёрпи, Димочку Вангелия!
уou'd rather something toxic
winx | whisper