Когда будут известны результаты конкурса?
Когда будут известны результаты конкурса?
Zloba1975, в ближайшие дни.
Привет! Если ты пришел сюда не искать промо-коды, а поучаствовать в розыгрыше Черного феникса, скорее кликай по ссылке. Прием заявок будет закрыт 8 марта в 16:00, а результаты мы объявим в этот же день в 19:00 в теме обсуждения дня рождения организации. Желаем удачи!
Последний раз редактировалось Weleesa; 05.03.2019 в 00:10.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Блин...а нет точной даты,когда объявят победителей и окончание конкурса? А то все продлевают и люди уже на нервах:sad3:
Asabinita, точной даты сказать, к сожалению, не можем, но скорее всего завтра. :)
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Когда дадут подарочки за участие?^_~bandicam 2018-09-14 00-02-13-695.jpg
Sai_Mei, за участие и состав в десятке – в течение двух недель. На выдачу призов победителям может потребоваться больше времени.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Здравствуйте.Столкнулась с проблемой.
Участвую в конкурсе «Королева рока»,моя фотография была на 3 месте.Сегодня зашла просмотреть фото других участниц.Среди фотографий не нашла свою. Зашла в раздел «моя фотография».
Написано «На модерации». На 3 месте девушка с меньшим колличеством лайков. Почему нет моей фотографии?С ней какие-то возможные проблемы?
Здравствуйте, столкнулась с проблемой. Табличка с подписью добавлена на готовую фотографию в графическом редакторе. На емейл с просьбой прислать другие фото с фотосессии до 20 сентября вы не ответили. Фото снято с участия за нарушение правил конкурса.
Пруф. https://s.mail.ru/Fwd6/ws6Ujy2Cz
А почему на платформе нам снова предлагают голосовать?
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Chigaura, потому что победители уже выбраны, ожидайте результатов. :)
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость