darsuldarsdar, что угодно.
darsuldarsdar, что угодно.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
По заданию 3.2 – можно ли оформить стихотворение в виде изображения (так же, как мы оформили считалку), или нужно оформить исключительно текстом, напечатанным в редакторе поста?
umke_chmo, можно в граф. редакторах.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Если мы используем скриншоты из игры для календаря, то можно дорисовать волосы и черты лица? Для более точной передачи образов.
darsuldarsdar,Т.е. дорисовать волосы и выделить черты лица можно, но нельзя добавлять на скриншоты посторонние объекты. Например, если вы воссоздаете образ ковбоя, то шляпу нужно использовать на оригинальном скриншоте, а не добавлять клипарт в редакторе.На фотографиях и скриншотах можно использовать граф. редакторы, но воссоздать образы киногероев нужно без их использования, сразу в игре/в реальной жизни.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
По поводу задания
4.4 Нарисуйте три стикера (размер 128х128) с изображением известных актеров. Пусть в каждом из них присутствует тематика Пара Па. Это могут быть предметы или надписи, связанные с игрой.
Размер указан в пикселях? Если да, то вопрос стикер будет не читабельный и изображение погрязнет в кубиках :((
Придушу тебя, любя.
Конечно.Размер указан в пикселях?
Не вижу здесь вопроса. У команд, уже выполнивших это задание, стикеры получились читабельными и без кубиков, почему у вас оно получается нечетким?Если да, то вопрос стикер будет не читабельный и изображение погрязнет в кубиках
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Вопрос по поводу календаря.
Если фотка в реале сделана вертикально и что бы красиво смотрелось на самом календаре - можно добавить фон (соответствующий герою фильма)?
AngelloveI, можно.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Если в задании 4.4 мы возьмем звезду, которая в первую очередь - певица, а уже во вторую - актриса, ничего страшного?
m u r r