Доброго времени суток!
Прошу рассмотреть мою просьбу с пониманием и справедливым взглядом на ситуацию.
Я - обычный игровой персонаж, равный в игре, как и все, но я, правда, очень надеюсь на ваше великодушие.
•Заблокированный аккаунт: DashaSinko
•Имя персонажа: Ловери
•Игровой мир: Гитара
Блокировка получена бессрочно за якобы "использование бота".
Но позвольте объясниться, хотелось бы указать ряд причин на ваше рассмотрение:
Первое - это то, что бот действительно был, НО! Не был использован! После открытия программы, при параллельно запущеной игре, сама игра была моментально закрыта по моей команде, так же, последовательно, была закрыта программа бота, по причине угрызений совести...)
Второе - я играю с 2010 года, но в игру не заходила достаточно давно. Причиной того, что я вновь появилась - моя свадьба. Я готовилась к игровой свадьбе со своим МЧ в реальной жизни. Был создан персонаж, куплено платье и костюм, карта и прочее. Событие должно было состояться 20го числа, в честь нашей настоящей трехлетней годовщины. Очень боялась провалить свадебный танец, по этой причине прибегла к использованию запрещенной программы. Условия при подаче заявки в эту тему форума я прочла, извините за упоминание о покупках, это всего лишь часть объяснительной :краснею...:
Третье - это первая допущенная мною ошибка, на счету моего персонажа нет ни одного из предупреждений или блокировки за всю восьмилетнюю историю, проверьте если есть такая возможность.
По выше указанным причинам прошу отнестись снисходительно к моей ситуации и позволить как либо исправить ситуацию. Из неё есть выход - покупка индульгенции. Но стоимость её не позволительно велика для бюджета студентки. По сему прошу помиловать моего игрового персонажа и великодушно предоставить разблокировку. Пишу это с пониманием того, что на самом деле очень многого прошу и не заслуживаю чести быть разблокированной, и если так, то прошу хотя бы снизить индульгенцию, хотя бы до серебряной, что, возможно, позволит мне разблокировать персонажа в срок, к 20 числу.
Очень надеюсь на ваше понимание, благодарю!
С уважением, Дарья