Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 144

Тема: Внеплановые профилактические работы [3 ноября]

Цитата Сообщение от _Julia11_ Посмотреть сообщение
    У многих пропали уже, а вы говорите,что не могут. Вы сами-то тт имеете? Не просто тт, а высокого уровня?
    На нет и суда нет. А арики. Ну извините, еще никогда профы 2 дня не длились. Арик не 5 рублей стоит, знаете ли.
    Если пропали это техническая ошибка, через поддержку решаемо, а не через нападки на КМа в форуме.
    Арик горит даже если вы болеете в реале или поехали в гости. Или вы и там сидите и думаете "Черт, а в пп же арик горит?"
    [

Murmyska вне форума 169 Мой клан — моя гордость!
    Тепло наших дел
    Помогу безвозмездно
    Гитарист года — 2019
    Цитата Сообщение от missmarit Посмотреть сообщение
    через поддержку решаемо
    Ну-ну решаемо, пол месяца динамят. Пока на своей шкуре не попробуете, так и будете тут сидеть и орать "этого не может быть, ничего не пропадает". Только в последнее время уже не только мы ТТ-шники страдаем с пропажами, но и простые игроки из-за отката сервера и внеплановых профилактик.

Цитата Сообщение от Murmyska Посмотреть сообщение
    Ну-ну решаемо, пол месяца динамят. Пока на своей шкуре не попробуете, так и будете тут сидеть и орать "этого не может быть, ничего не пропадает". Только в последнее время уже не только мы ТТ-шники страдаем с пропажами, но и простые игроки из-за отката сервера и внеплановых профилактик.
    Да, у меня нет ТТ высокого уровня, но я вкратце прочитала описание этого торгового процесса. То, что вам пишет ТП это действительно так, они не могут вам ничем компенсировать вещи, не принадлежащие вам, а принадлежащие игровому разработчику, по внутренней причине выигрыша или иного способа их получения короче по воле случая, оказавшиеся на аккаунте, который по сути вам не принадлежит. Раз это условно-бесплатная игра и здесь нет платной игровой подписки с вашими данными и правами на конкретный акк, то и ваш аккаунт условно принадлежит игровому разработчику или локализатору игры в данном регионе, если короче майлу. Потеря вещей никак не отражается на функционировании игрового клиента, потому сам локализатор-разработчик потерь никаких не понес от этих 15-30 предметов. То, что вы считаете денежными потерями, связанными с путем приобретения этих вещей, это ваши потери. Администрация-локализатор не заставляла вас их приобретать для последующей продажи.
    [

Если пропали это техническая ошибка, через поддержку решаемо, а не через нападки на КМа в форуме.
    Арик горит даже если вы болеете в реале или поехали в гости. Или вы и там сидите и думаете "Черт, а в пп же арик горит?"
    Что за всезнайка тут появилась. Ну давай я жду ,когда же мне вернут мои 64 штук вещей,за 2 раза,когда они пропали.
    Зачем лесть своим носом,туда,где вы не имеете не малейшего представления,как это работает?
    Наверное если бы это было решаемо через ТП,то нам бы уже все вернулось. Подумайте прежде чем вставлять 3 рубля мимо кассы. И если не знаете,как и что, то не стоит умничать
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Выше читайте, вам не вернут вещи, только потому что они вам не принадлежат, как и аккаунты с персонажами, которыми вы временно играете.
    Дорогуша, "донат" в данной игре это не безвозмездное пожертвование, это ПЛАТА за услуги, я заплатил - мне обязаны, а не безгарантийный вклад в развитие, процветание и содержание проекта.
    Я заплатил и ожидаю встречной обязанности другой стороны, вот так это работает, и более того, так это прописано в соглашении.

- При входе в игру я соглашаюсь с регламентом, где сказано, что компания не несет ответственности и не возмещает ущерб за утрату ценностей по вине игрока, но не вследствие системного сбоя;
    - Компания не гарантирует работоспособность\доступ\о тсутствие ошибок, но обязана предоставлять право на использование купленных мной услуг и товаров;

В соглашении не указано, что после приобретения того или иного итема у меня его заберут без моего согласия(за исключением временных товаров, на которых указан срок годности), я совершаю возмездную сделку, которая по каким-то не оговоренным условиям переходит в одностороннюю, без удовлетворительных для меня результатов.

Так что имеем полное право на претензии.
    Последний раз редактировалось SERENESA; 20.10.2017 в 03:44.

Не смогла скинуть вам ссылкой,но прочитайте и вникните. Огромное спасибо человеку,кто это написал.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

В данном случае "донат" это ваша покупка по вашему желанию. При должном опыте и наглости, и усидчивости с коммуникацией, можно играть полностью без него и это никак не отразится на технической стороне игрового процесса. Потому и называется эта игра условно-бесплатной. Дополнительные услуги в ней платные. Но дополнительные услуги не обязательные, а только по вашему желанию. Вас никто их покупать не заставляет.
    [

Я вам про Фому, вы мне - про Ёрему. Когда я болею или уехала в гости, то я всегда могу оставить включенным свой пк, поставить персонажа в срвн или пиритное кмн. Арик хотя бы не сгорит в пустую. Летом я уезжала на неделю, допользовала старый арик и не стала покупать новый до приезда, потому что я заранее знала об отъезде. А тут 2 дня проф, о которых, к слову, оповестили лишь через 15 минут после их начала и они затянулись ай ла лей на сколько. Совершенно разные в корне ситуации.

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от SexyKroha Посмотреть сообщение
    К сожалению ничего нам не вернут... Ловите бонусы и старое колесо..)))
    Да это я понимаю, что арики не вернут. Но компенсацию за такие вот слеты, нам уже долгое время обещают и всё никак)

В данном случае "донат" это ваша покупка по вашему желанию. При должном опыте и наглости, и усидчивости с коммуникацией, можно играть полностью без него и это никак не отразится на технической стороне игрового процесса. Потому и называется эта игра условно-бесплатной. Дополнительные услуги в ней платные. Но дополнительные услуги не обязательные, а только по вашему желанию. Вас никто их покупать не заставляет.
    Так вот: системное сообщение в игре что именно с среду проходят проф работы, и тут же на четверг переносят, задерживают, не дают полной информации; и сегодня же на 1.5 часа опять проф работы, почему без предупреждения или какой-либо ин-фы. Бывало что по 2-3 недели не было проф. И нас ОБЯЗАНЫ предупреждать что будут профы. У народа свадьбы летят: кольцо если потратили, то нельзя этому же персонажу дарить еще раз кольцо. Или с ТТ вещи пропали которые за кри или вообще за мнт. А то что покупаем нам обязаны это выдавать. Не донатили бы мы эти 6 лет, то не играла бы ты сейчас в пп (его просто бы не было из-за нехватки денежных средств на обслуживание игры).

Уж не знаю как арик, но за такое время мог сгореть и компьютер, и дом, если это все оставить включенным и уехать
    [

Ознакомьтесь пожалуйста,прежде чем умничать и вставлять свои якобы углубленные знания об игровом процессе Пара Па Город танцев свое слово, с лицензионным соглашением,то что Вы сейчас ту несете полнейшая чушь, это не доп. услуги, выше Вам уже привели строки из этого самого соглашения, на условиях которого мы начинаем играть и донатить,по желанию конечно,но начинаем, а Вы дамочка где-то начитались умных слов видимо и пытаетесь как-то себя,по моему мнению здесь реализовать,увы и ах не выйдет, большинство продавцов кто пострадал, и не только она( а я тоже в их числе) играют не первый годи уж прекрасно знают,в отличие от вас,кто кому и что должен в данной ситуации

Ваши права