Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 250

Тема: Божественная королева лета

На следующий конкурс конкурсантки обязательно обратятся к DYSHA_ за профессиональными фотографиями! :вау!:
    Ору во все горло с таких комментаторов.
    Чищу карму как подошву о сидение скамейки.

Удачи конкурсанткам))

Сижу перечитываю все возмущения, упреки, критику...
    И искренне не понимаю, для чего разводить это всё? На самом деле, даже участвовать страшно, после таких комментариев)
    У каждого есть свой кумир, свой взгляд на каждую работу, как и у участниц. Не понравилось, да пройти ж ты мимо, зачем портить настроение, настрой конкурсанкам?

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    DYSHA_, помнится, в прошлом году Ваше поведение с другого аккаунта было аналогичным. Так что переводить стрелки на меня не стоит.)
    P.S.: очень хотелось бы увидеть Ваши работы, поделитесь, пожалуйста.

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Как у вас тут жарко, ух.
    Буду писать чОрным, чтобы вашим глазкам было легче :3
    Такие бурные обсуждения работ Натики и Каталины, а мне тут одну мадемуазель показали))
    Ксения, в ЛС писать вам не хочу, вы же всех, кто критикует, в ЧС кидаете, так что ловите приветики.
    У вас девиз по жизни "Наглость - второе счастье"?
    Ну это копец, если честно. Призывать свою подписоту накручивать тебе лайки за сигну, серьезно? Давить на жалость, что устала лошадка, а ты так старалась и только ты достойна победы? Призывать нарушать правила,
    делать мнимые регистрации людей в игре и использовать vpn? Это такой позооооор.

Снималась все же улице, мне интересно, в какой части Москвы такое небо и божественная луна?

Надеюсь, что вас дисквалифицируют за такое :)

Смотрю на рейтинг и поражаюсь работам на верхних местах, когда Чига, Натика, Каталина,
    Сама Весна, Арина перебираются, с очень большим трудом, с 12-7 места....

P.S. Вот еще с прошлого года как пошло, так и продолжается. Очень смешно с этих выкриков "ОНАЖСАМА,
    а эта нет, вот пусть "ОНАЖСАМА" сделает и потом за нее голосуют." Что-то мне это напоминает...
    P.S.S. Еще больше умиляют те девушки, которые говорят мол "молодцы, что хотя бы приняли участие и показали себя, неважно, какое у вас фото." Правда? Хвалить человека за то, что он в 2к17 показал свое лицо на диване в простыне - это круто? В любой соц. сети такие фотографии считаются позорными.

We make a history
    Whisper

Какая наглость!!! У меня нет слов, до чего же опустился человек, что призывает людей менять ip и голосовать за нее с левых аккаунтов. Вот это реально позор! Очень надеюсь, что администрация заметит этот нечестный ход и ее уберут с финалисток.

Цитата Сообщение от labangur Посмотреть сообщение
    Какая наглость!!! У меня нет слов, до чего же опустился человек, что призывает людей менять ip и голосовать за нее с левых аккаунтов. Вот это реально позор! Очень надеюсь, что администрация заметит этот нечестный ход и ее уберут с финалисток.
    Администрация заметит и примет решение в течение сегодняшнего дня.

Администрация напомнит, что перед оглашением победителей голосования она повторно проверяет всех проголосовавших и убирает накрутки. Поэтому фокусы со сменой айпи хоть и возможны, но бессмысленны.

Мы еще раз призываем участниц конкурса соблюдать его правила =)

А что плохого в том, что девушек хвалят за участие? Это что, противоречит правилам конкурса?))
    Или делать фото в простыне запрещено законом?

Друзья!

Участница Кит дисквалифицирована. В качестве наказания за призывы к нарушению правил конкурса она лишается и тех 100 лилий, что положены были всем прошедшим премодерацию участницам.

Мы искренне надеемся, что этот пример будет показательным. И еще раз напомним о том, что очень внимательно относимся к "накруткам". Пожалуйста не делайте так.

feswrgregrg, четко было указано, что голосовать могут только игроки пп
    Тянем-потянем эту тягу атомную.

Ваши права