На следующий конкурс конкурсантки обязательно обратятся к DYSHA_ за профессиональными фотографиями! :вау!:
Ору во все горло с таких комментаторов.
На следующий конкурс конкурсантки обязательно обратятся к DYSHA_ за профессиональными фотографиями! :вау!:
Ору во все горло с таких комментаторов.
Чищу карму как подошву о сидение скамейки.
Удачи конкурсанткам))
Сижу перечитываю все возмущения, упреки, критику...
И искренне не понимаю, для чего разводить это всё? На самом деле, даже участвовать страшно, после таких комментариев)
У каждого есть свой кумир, свой взгляд на каждую работу, как и у участниц. Не понравилось, да пройти ж ты мимо, зачем портить настроение, настрой конкурсанкам?
DYSHA_, помнится, в прошлом году Ваше поведение с другого аккаунта было аналогичным. Так что переводить стрелки на меня не стоит.)
P.S.: очень хотелось бы увидеть Ваши работы, поделитесь, пожалуйста.
Как у вас тут жарко, ух.
Буду писать чОрным, чтобы вашим глазкам было легче :3
Такие бурные обсуждения работ Натики и Каталины, а мне тут одну мадемуазель показали))
Ксения, в ЛС писать вам не хочу, вы же всех, кто критикует, в ЧС кидаете, так что ловите приветики.
У вас девиз по жизни "Наглость - второе счастье"?
Ну это копец, если честно. Призывать свою подписоту накручивать тебе лайки за сигну, серьезно? Давить на жалость, что устала лошадка, а ты так старалась и только ты достойна победы? Призывать нарушать правила,
делать мнимые регистрации людей в игре и использовать vpn? Это такой позооооор.
Снималась все же улице, мне интересно, в какой части Москвы такое небо и божественная луна?
Надеюсь, что вас дисквалифицируют за такое :)
Смотрю на рейтинг и поражаюсь работам на верхних местах, когда Чига, Натика, Каталина,
Сама Весна, Арина перебираются, с очень большим трудом, с 12-7 места....
P.S. Вот еще с прошлого года как пошло, так и продолжается. Очень смешно с этих выкриков "ОНАЖСАМА,
а эта нет, вот пусть "ОНАЖСАМА" сделает и потом за нее голосуют." Что-то мне это напоминает...
P.S.S. Еще больше умиляют те девушки, которые говорят мол "молодцы, что хотя бы приняли участие и показали себя, неважно, какое у вас фото." Правда? Хвалить человека за то, что он в 2к17 показал свое лицо на диване в простыне - это круто? В любой соц. сети такие фотографии считаются позорными.
We make a history
Whisper
Какая наглость!!! У меня нет слов, до чего же опустился человек, что призывает людей менять ip и голосовать за нее с левых аккаунтов. Вот это реально позор! Очень надеюсь, что администрация заметит этот нечестный ход и ее уберут с финалисток.
Администрация заметит и примет решение в течение сегодняшнего дня.
Администрация напомнит, что перед оглашением победителей голосования она повторно проверяет всех проголосовавших и убирает накрутки. Поэтому фокусы со сменой айпи хоть и возможны, но бессмысленны.
Мы еще раз призываем участниц конкурса соблюдать его правила =)
А что плохого в том, что девушек хвалят за участие? Это что, противоречит правилам конкурса?))
Или делать фото в простыне запрещено законом?
Друзья!
Участница Кит дисквалифицирована. В качестве наказания за призывы к нарушению правил конкурса она лишается и тех 100 лилий, что положены были всем прошедшим премодерацию участницам.
Мы искренне надеемся, что этот пример будет показательным. И еще раз напомним о том, что очень внимательно относимся к "накруткам". Пожалуйста не делайте так.
feswrgregrg, четко было указано, что голосовать могут только игроки пп
Тянем-потянем эту тягу атомную.