Подсказка к третьему этапу:
Куплет из песни изменен не просто так. Все строки в нем помогут вам отыскать следующий этап.
Подсказка к третьему этапу:
Куплет из песни изменен не просто так. Все строки в нем помогут вам отыскать следующий этап.
Тоже самое наверное,терять время на убийство своего же мозга на какую то чушь не стоит чет больше , когда у меня есть веселее вещи в жизни,над которыми стоит подумать.:не удивлен:
А что со вторым? Тупо искать в просторах архива нужную ссылку? Без ключевых слов? Лол)) Не все разбираются с форумом как нужно,обидно.
Товарищи, не стоит так резко высказываться. Никто вас не заставляет искать разгадки до потери пульса. Это делают те, кому это интересно. Нужно, как минимум, понимать, что это все делается организаторами для вас самих же. Однако они не виноваты в том, что кто-то не может пройти тот или иной этап.
Подсказка, кстати, кульная. Только ничего не дала, к сожалению. :D
Ну, похоже, придется нам жить во Тьме.
Glynda, все бы ничего, но убить пару часов на разгадку одного этапа, которая не приводит ни к чему, а впереди еще 4 этапа.. Не так я себе представляла пятничный вечер :) Удачи и выносливости участника, а я лучше пойду отдыхать.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Подсказка к третьему логичная, но действительно не двигает(
Vivi. Lotta. Muori.
Подсказка на третий этап.
Акцент следует сделать на первую и последнюю строки стиха.
Чувствую себя тупым :D 1 этап, шифр разгадан, подсказки говорят, что надо искать ссылку на что-то или кого-то. А искать по форуму надо. Ввожу предполагаемые ключевые слова, но.. Что я делаю не так?! хD
Название песни влияет как-то на поиск? Или важны только строки?
[SECURITY]
To be continued...
miss_stasya, только строки.