kritika1221, а причем здесь организаторы, простите?
Люди выполняют задания нечестно, но вместо того, чтобы признать вину, решают переложить ее на других.
P.S. Вы знали, что некоторые люди не попадают под Вашу категорию «все»?
P.S.S. Ну хоть пост отредактировали, уже неплохо.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Извините, но когда дают аж целые сутки на решение заданий, когда в интернете только при попытке вбить пару строк из загадки, сразу попадаешь на ссылку с этими загадками, я считаю неправильным, это можно было предугадать, и давать по крайне мере меньше времени на размышление. А за 24 часа все уже успели спросить в игре, на сторонних сайтах, и в группах ВК. И то, что вишперы якобы "спалились" и это будет принято во внимание, ну как минимум несправедливо, т.к я в интернете за эти 24 часа успел найти 2 ответа на данный ребус, и если человек способен использовать поиск в интернете мог сделать тоже самое, но это же никто не будет учитывать, как минимум это нельзя проверить.
Последний раз редактировалось kritika1221; 03.03.2017 в 17:43.
kritika1221, я думаю, это было сделано для людей с разными часовыми поясами, да и вообще для того, чтобы участники смогли пошевелить мозгами. В привычных нам викторинах на один вопрос дается около 10 минут, а за это время очень тяжело дать верный ответ.
Если ребята всем кланом решали загадку, то это будет видно. Если взяли из интернета, то тоже самое. А если кто-то писал и находил все сам, то это не останется без внимания, я вас уверяю.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
marchenkosashenka, как организатор, когда я вижу сообщения подобное Вашему, я начинаю сомневаться в честности участников. Поэтому я делаю себе пометку проверять тщательнее. Если бы на месте вашего клана был другой, ответ на моё сообщение был бы совершенно другим.
В условиях конкурса чётко указано:
Любые групповые обсуждения и слив ответов это не предполагает однозначно. Даже по Вашему скриншоту понятно, что дальше был сто процентов обмен мнением, что тут было загадано. Вы обсуждали задание, а не саму викторину, поэтому это ещё один повод обратить пристальное внимание на ответы.Каждый участник должен находить ответы самостоятельно.
Если Вы уверены в честности, не нужно поднимать панику и вайн, это тоже дополнительный звоночек. Тем более Вы в данном этапе не участвовали. Просто дождитесь итогов, а потом обсудим, объективны были оценки или нет.
Итоги будут не раньше понедельника, ответов очень много)) Я думаю, что все заинтересованы в том, чтоб всё было честно и максимально проверено. Поэтому прошу всех набраться терпения и не кидаться необоснованными обвинениями в необъективности. Осадок от этого остаётся неприятный. :)
kritika1221, принято во внимание — это не значит, что все будут дисквалифицированы, а значит, что я проверяю таких ребят не на 3 раза, а на 5. Как я уже сказала, если решали честно, значит переживать не о чем.
Ну и давайте не забывать, что я тоже частенько участвую в подобных активностях от других организаторов. И прекрасно знаю, как, кто и какими методами решает. ^_^
P.S. Ещё ни одной жалобы на меня не было, что я необъективно сужу в конкурсах.
Последний раз редактировалось Ascxentectic; 03.03.2017 в 17:51.
В интернете можно найти краткое содержание рассказа, который был загадан во второй загадке, и дать полный, красивый ответ, прочитав лишь пару страниц произведения в краткой форме. А на иную загадку, и одного трейлера хватит, чтобы расписать. Так что я очень сомневаюсь, что это будет видно, ну подождём понедельника, увидим.
Последний раз редактировалось kritika1221; 03.03.2017 в 17:54.
Зная меня, я могла бы ответить так же. Не участвовала, потому что мне это не по силам, как и многим из клана, в этом сразу же все признались.
Коллективного решения не было, Вик. А вообще, пишите в правилах тогда более понятно, что нельзя вообще ни с кем обсуждать данную викторину. Кстати, в группу ПП зайди, поищи по стене посты о викторине, дисквалифицируй тех, кто там нагло искал ответы и обсуждал данные вопросы.
В любом случае, дождемся результатов и там посмотрим.
We make a history
Whisper
Это викторина с личным зачётом, а не БНО/БЛО.
Каждый работает на свой результат, это всегда было и есть в викторинах. По-моему, это вполне очевидная вещь. Если бы это была коллективная викторина, было бы указано дополнительно. Я не знаю, что помешало уточнить в теме, можно ли советоваться с другими, если были какие-то сомнения. Викторину обсуждать можно. Поиск решения задания — нет. В чём тогда был бы смысл таких мероприятий?)
Весело тут у вас:не удивлен:
Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 03.03.2017 в 19:49. Причина: Избыточное форматирование. Используйте более читабельный цвет шрифта.
Вывод такой-меньше гуглите,больше читайте!