жду хотя бы один голос за режиссера
п.с. знать бы ещё хоть одного
жду хотя бы один голос за режиссера
п.с. знать бы ещё хоть одного
Chigaura, увы, не согласна)
Но поддержу, что Оля заслужила этот титул уже очень давно. В принципе, тогда и надо было ей давать его, но почему-то почти никто в то время не голосовал за нее, чему я очень удивлялась. А сейчас, когда ее активность немножко поутихла, все ринулись прям
Ради интереса полезла в группу пп посмотреть видосики, наткнулась на очень крутые. Если бы знала логин - проголосовала
Последний раз редактировалось kold16; 21.02.2017 в 22:30.
Я, наверное, единственный, кому понравилась номинация "Режиссер года".
Я знаю многих клипмейкеров, как хороших, так и плохих.
На моей памяти их никогда не выделяли в ЧГ, и я очень рада, что в этом году появилась данная номинация.
Есть много ребят, которые заслужили.
В корне с Вами не согласна.
Что значит она не художник? Если обратиться к википедии: "Художник — это человек, деятель искусства, занимающийся изобразительным или не изобразительным искусством". Чига - деятель искусства, она рисует, она творит, вкладывает душу в свои работы и обладает уникальным стилем. Или что, у человека ачивка должна над головой появиться и тогда сразу понятно: "о да, этож художник". Не понимаю правда.
Во-вторых, - это скорее я бы отнесла к тем людям, кто занимается обводкой и обмазкой, тем самым не вкладывая ни капли себя в творчество и выдавая чужие заслуги за свои.
Что касается вашего сообщения о номинациях - вот с этим я соглашусь. Было грустно и обидно увидеть такое распределение. Надеюсь в следующем году каждый вид творчества будет награжден по заслугам.
И все-таки скриншотеров я бы хотела видеть в отдельной номинации, потому что если дизайнеры и художники создают что-то с нуля и чистого листа, то скриншотеры это вообще другая стезя на уровне с фотографами.
Последний раз редактировалось Jarry88; 21.02.2017 в 23:41. Причина: очипяточки
Auvroras, сам ты старикашка!:o
По поводу новой номинации - мне некого выделить, т.к. клипы игроков давно уже не смотрю. Раньше было интереснее.)
Хде номинация?:с
Чувствую, что мы так реально до мая дотянем ЧГ ._.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
А медаль ветерану полагается?
Как не вовремя-то Даша Саториха перестала появляться, а. Теперь надо думать над ветераном.)