То чувство, когда с 500 мнт выпал СП, а планировала только достать несколько ОП.
Огромная удача)
То чувство, когда с 500 мнт выпал СП, а планировала только достать несколько ОП.
Огромная удача)
We make a history
Whisper
Так как призы дошли до меня только сегодня,поэтому своё возмущение пишу сейчас.
Простите,а с какого такого .... в СП вместо крыльев вечного пламени,приходят крылья бестии? Вот очень обидно.
Балиория || Вишперы
С 250 мнт выбила 3 ОП =)
Что с задержкой? Жду уже вторые сутки. Есть у кого-то ещё такая проблема или надо начинать биться в тех. подд.?:crying:
Я знаю, дядя.
Но раз обесценивать, то сразу всё. Зачем собирать и вкладываться в редкие вещи, если в них потом каждый третий бегает.
-------
Хотите ещё прикол? Решила собрать крылья Эона для значка. 2 к с копейками улетели на 13 ОП, и ни одного сп.
Хотя в колесе, где СП был рандомным, он выпадал мне раза 4, но с сертификатами.)))
И ещё кто-то хочет мне про удачу залить? Даже с математической точки зрения, хотя-бы один, но должен был упасть.
Ну ладно, попытаюсь окупить свою "удачу", когда инкубатор в Стражах и Маланже уляжется.
Спасибо!!!!!!!!!!
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
А кто знает когда будет колесо с Барнером?
Анон
Еееее нормально, только сейчас увидал))
Радует то,что в этом колесе есть крылья вечного пламени. Но рандом не очень, в летнем колесе было проще. Ну,у разных людей по-разному.:)