Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 146

Тема: Возвращение автостарта

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Fufik_Pufik, тоже временами возникает такая проблема, пробовала переодевать камни и перезаходить в игру, вроде, теперь лучше.

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    Fufik_Pufik, тоже временами возникает такая проблема, пробовала переодевать камни и перезаходить в игру, вроде, теперь лучше.
    Спасибо за совет, попробую))

Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    gonnard, годы идут, а ты все не меняешься, всегда всем не доволен.
    Мне учиться? Я с 2009 года танцую руками, без камней вообще, мне как было на этот арик побоку, так и осталось.
    Просто я не вижу в нем никакой трагедии, в отличие от тебя, вечно ноющего, что все вокруг не справедливо. Жизнь не справедлива в принципе, привыкай.
    Как ни странно жизнь была достаточно справедлива, когда автостарт был убран и Арик стал применяться ровно по тому назначению, по которому и задумывался- "кликер для рыбалки+понты значком и чатиком".
    Полезно, но не опционально и не мастхэв.
    А вот теперь...

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Fufik_Pufik, Все хорошо работает, правда халцев 10, разницы не увидела в наборе очков до и после профы. Возможно это ерунда, но замечаю, что халцы лучше работают под костюмом...
    - В чем ты сейчас?
    - В депрессии.
    - Я медленно снимаю с тебя депрессию...

Вот стоим кланом на кмн и почти все стоят общаются между собой ) Афк единицы, и то одни отходят, другие подходят к компьютеру. Так что тут дело не в автостарте. Если у вас общительный клан, то и так вашему общению ничего не помешает!

хех,внесите в игру здоровый соревновательный элемент))уберите арик и снова обнулите локи)))повеселимся))ну и заодно свеженькие кланы получат возможность побороться за локи,а то сейчас им ловить нечего)

Цитата Сообщение от jullieta_julia Посмотреть сообщение
    хех,внесите в игру здоровый соревновательный элемент))уберите арик и снова обнулите локи)))повеселимся))ну и заодно свеженькие кланы получат возможность побороться за локи,а то сейчас им ловить нечего)
    Да два раза они так сделали,ага
    Старые кланы так взвоют от потери полностью прокаченных лок, что вой насчет ботов покажется детским лепетом

Админы, вы не перестаёте удивлять...

У меня теперь другой вопрос - зачем вы повысили цены на карты контроля? Чем они вас не устроили? За аристократ и так +300 мнт, а за карту 3 часа 69 мнт... Было 65. Это так у нас спрос и предложение теперь будет работать? Ходовой товар подороже продавать?

9. Цитата Сообщение от jullieta_julia Посмотреть сообщение
    Тогда, я чувствую, что все, кто держал топ кланы уйдут с игры) И белка совсем опустеет.
    Je T'aime

Цитата Сообщение от jullieta_julia Посмотреть сообщение
    Помнится мне, как года 3-4 назад администрация устроила опрос по поводу обнуления всех локаций...Вот бунту-то было на форуме сколько.
    Естественно, что эту идею большинство людей не поддержало и ни за что не поддержат.
    Локации, на которые вложены тысячи и тысячи сертификатов, множество лет на прокачку локации, сила, стойкость и терпение..И вот так вот взять и обнулить локации для "Свеженьких кланов" ? Нет уж, спасибо.)

Ваши права