Fufik_Pufik, тоже временами возникает такая проблема, пробовала переодевать камни и перезаходить в игру, вроде, теперь лучше.
Fufik_Pufik, тоже временами возникает такая проблема, пробовала переодевать камни и перезаходить в игру, вроде, теперь лучше.
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Fufik_Pufik, Все хорошо работает, правда халцев 10, разницы не увидела в наборе очков до и после профы. Возможно это ерунда, но замечаю, что халцы лучше работают под костюмом...
- В чем ты сейчас?
- В депрессии.
- Я медленно снимаю с тебя депрессию...
Вот стоим кланом на кмн и почти все стоят общаются между собой ) Афк единицы, и то одни отходят, другие подходят к компьютеру. Так что тут дело не в автостарте. Если у вас общительный клан, то и так вашему общению ничего не помешает!
хех,внесите в игру здоровый соревновательный элемент))уберите арик и снова обнулите локи)))повеселимся))ну и заодно свеженькие кланы получат возможность побороться за локи,а то сейчас им ловить нечего)
У меня теперь другой вопрос - зачем вы повысили цены на карты контроля? Чем они вас не устроили? За аристократ и так +300 мнт, а за карту 3 часа 69 мнт... Было 65. Это так у нас спрос и предложение теперь будет работать? Ходовой товар подороже продавать?
Помнится мне, как года 3-4 назад администрация устроила опрос по поводу обнуления всех локаций...Вот бунту-то было на форуме сколько.
Естественно, что эту идею большинство людей не поддержало и ни за что не поддержат.
Локации, на которые вложены тысячи и тысячи сертификатов, множество лет на прокачку локации, сила, стойкость и терпение..И вот так вот взять и обнулить локации для "Свеженьких кланов" ? Нет уж, спасибо.)