Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 154

Тема: Хеллоуин с модераторами

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от superkris94 Посмотреть сообщение
    Вы по поводу работы marchenkosashenka? Так тут все нормально.
    1. Скриншот сделан в кино.
    2. Аура от предмета волшебный огонь: https://i.gyazo.com/2ac85abdea505f89...8572a1105f.gif. Можете купить предмет в игровом магазине, применить на своем персонаже и убедиться.

Максимум, что использовалось в работе - цветокоррекция, а это не запрещено условиями конкурса:

[/LIST]
    так конкурс аур был? вообще то расценивались " Условия:
    1.Сделайте скриншот вашего персонажа в хеллоуинском костюме в любой локации"
    по поводу первого победителя :

первый победитель почему выйграл? потому что крылья хотел?
    1- 2 человека и не указан кто из них участник!
    2 - когти - это костюм? ( остальное это милая шляпка и платье) . Про парня персонажа вообще не понятно.
    Вы писали сюжет не оценивается! Вы оценили только когти получается! Есть много скринов которые достойны больше!

Derpy вне форума 1830 Легендарный художник
    Легенда креатива
    Вершу историю
    Темный ангел
    Здесь так красиво!
    Летний лучик — 2018
    Деятель года — 2019
    Пришелец из будущего — 2020
    Межгалактический странник — 2022
    grigoriy19, ну, если вы узко мыслите и для вас Хэллоуин ассоциируется только с тыквами и ведьмами, то я не удивлена)

Очень интересно, какой же костюм вы оценивали у Самантры? Тот, которого не видно?(9

Очень хотелось всё же увидеть таблицу и членов жюри (ценителей сего мероприятия). Для того, что бы порадовать друзей и близких хорошими подарками к празднику. не обязательно устраивать масштабные конкурсы. Сколько ещё этот беспредел будет продолжаться? Сколько можно смотреть на не уважение к участникам конкурса со стороны вышестоящих должностных лиц, пользующихся своим служебным положением. Безнаказанность в этой игре уже просто зашкаливает

Цитата Сообщение от jdxfhrf Посмотреть сообщение
    Очень хотелось всё же увидеть таблицу и членов жюри (ценителей сего мероприятия). Для того, что бы порадовать друзей и близких хорошими подарками к празднику. не обязательно устраивать масштабные конкурсы. Сколько ещё этот беспредел будет продолжаться? Сколько можно смотреть на не уважение к участникам конкурса со стороны вышестоящих должностных лиц, пользующихся своим служебным положением. Безнаказанность в этой игре уже просто зашкаливает
    По вашей логике, и я выиграла из-за того, что якобы кого-то знаю из администрации?)

Derpy вне форума 1830 Легендарный художник
    Легенда креатива
    Вершу историю
    Темный ангел
    Здесь так красиво!
    Летний лучик — 2018
    Деятель года — 2019
    Пришелец из будущего — 2020
    Межгалактический странник — 2022
    nasyane4ka, Ну извините, что в пп нет свитера с красными и черными полосками, шляпы и лица Фредди Крюгера. Выбрала то, что больше подошло и напоминало его образ. У меня в подписи к скриншоту было указано "Миссис Крюгер", что явно дает понять то, что костюм на персонаже женского пола, парень как декорация(он даже спиной стоит) + по перчаткам можно было догадаться об этом. Какие работы достойны? Там, где на персонажа нацепили все, где есть тыква или тематический костюм, добавленный специально к празднику?

серьезно, то, как вы оценивали работы - это видимо какая-то сложная схема, которую так и не понял никто.
    работа без костюма выигрывает, а те ребята, у которых была какая-то идея и прилагался соответствующий костюм - сорри нот сорри.
    и это не первый конкурс в котором так выходит, конечно на вкус и цвет, но всё же.
    часто вы просто не так указываете конкурсные условия, так же, как и условия ивентов :(

8. Kusyl9 , Машуля, солнце, поздравляю:heart1::heart1::heart1:
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Kusyl9 , Машуля, солнце, поздравляю:heart1::heart1::heart1:
    Оу,спасибо тебе большое) Приятноо-то как |) |) |)

все слишком сложно для меня, меня пригласили, я станцевал, ответил на викторине, я получу титул? :crying:

Ваши права