Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

1. Женёк
    2. АгнесС. Рояль.
    3. 23
    4. UTC +02:00
    5. Наблюдать за игровым процессом, в случае не соблюдения правил или некорректного поведения игрока вмешаться дабы исправить ситуация мирным путем.
    6.Вежлива, ответственна, общительна
    7. Несомненно модератор должен быть общителен, в противном случае как я смогу донести до нерадивого игрока, что не стоит применять агрессивную форму общения ко мне или к другим игрокам города.

1.Анастасия
    2.ИриСска. Контрабас.
    3.18
    4.Россия,Нижний Новгород. GTM+3.
    5.Заключается в помощи игрокам,в любом их вопросе,а так же разрешения конфликтов.
    6.Я отзывчивая,неконфликтная личность. Всегда добиваюсь своей цели. В помощи ближнему никогда не откажу;)
    7.Должен,на то не мало причин! С общительным человеком,диалог идёт на много лучше. Также игрокам очень приятно осознавать,что и о них не забывают модераторы ;)

1. Анна
    2. Ник - Меран. Гитара.
    3. 18 лет.
    4. Россия,Псков. GTM+3
    5. Во-первых, это наблюдать за соблюдением игроками правил игры.А вследствие нарушения правил ,применять соответствующее наказание . Во-вторых , помогать игрокам, у которых возникли какие-либо вопросы по поводу игрового процесса.
    6. Адекватная ,общительная , добрая , отзывчивая , ответственная , воспитанная. Очень часто нахожусь в игре,так как имею много свободного времени. Никогда не было никаких нарушений.
    7. Конечно, модератор- это тот ,у которого люди всегда хотят найти ответы на свои вопросы.А для того,чтобы модератор смог на них ответить ,он должен быть общителен и дружелюбен с людьми,которые задают ему вопрос. И конечно же,модератор должен иметь контакт с жителями города танцев ,а для этого,такое качество ему необходимо.
    Но не стоит забывать о том,что модератор должен соблюдать правила приличия и не вставлять в каждое предложение мат.Ведь всякие общительные люди бывают
    ;)
    Последний раз редактировалось Lialechkaaaaaa; 29.09.2016 в 16:11.

Анастасия
    Аргелинья, Рояль
    20 лет
    Россия, Воронеж, (GMT+3)
    В моем понимании, работа игрового модератора заключается в обнаружение трудностей взаимодействия между игроками как в игре, так и на форуме, следовательно предотвращение подобных ситуаций путем их решения либо компромиссным, либо иным способом (бан и т.п.)
    Умею грамотно разрешать любые конфликты, целеустремленная, сохраняю самообладание, соблюдаю субординацию. Не смотря на то, что аккаунт на Рояле у меня зарегистрирован недавно, имею опыт в игре с 2013 года, т.к. не смогла восстановить предыдущий игровой аккаунт с Гитары (не вспомнила почтовый адрес, но помню логин и пароль).
    Модератор должен быть общительным, т.к. он можно сказать психолог, который разрешает проблемы окружающих, дает какие-либо подсказки как стоит себя вести, а как не рекомендуется, при этом он должен быть прекрасным слушателем и тонко понимать всю суть задач, которые перед ним поставлены.

1. Ника
    2. Шах_И_Мат. Контрабас
    3. 20
    4. Калязин. GMT+5
    5. Помогать игрокам, следить чтобы игроки не писали капсом, и неформальной лексикой.
    6. Я активная, в игре нахожусь довольно часто, ответственная.
    7. Думаю игровой модератор должен быть общительным, чтобы другие игроки ему доверяли и могли узнать интересующий их вопрос.

1.Настя
    2._Адалинда_,Контрабас
    3.21
    4.Москва,GMT+5
    5.Следить за поведением разных игроков как они пишут в чат,в мегафон и т.д.,очень строго относиться к работе модератором,следить за порядком в игре.
    6.Я думаю смогу справиться с должностью игрового модератора потому что:активна,внимательна,ст ого отношусь к работе модератором,помогаю новичкам и не только им с заданиями,дружелюбная,общи тельная.
    7.Для чего же нужно разговаривать с игроками?Для того что если тебя спросят о чем то или попросят ты должен ответить надо помогать игрокам,не только новичкам но и уже у которых 30+ лвл,чтобы иметь хоть какой нибудь контакт с игроками.Чтоб им было с кем поговорить).

Уважаемая администрация я очень вас люблю!Вы стараетесь делать разные обновы,устраиваете различные конкурсы,и даже сообщяете.Спасибо что вы такую замечательную игру создали я никогда вас не брошу!:)Если вдруг назначите меня модератором игры пара па то я просто буду бомбить,я буду очень рада,буду следить за порядком в игре.Спасибо что вы есть!

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ----------

1.Настя
    2._Адалинда_,Контрабас
    3.25
    4.Москва.GMT +5
    5.Обратить внимание на то что игроки пишут,банить только за флуд,ссылки,маты,оскорблен я.
    6.Общаюсь,не афк,строгая,веселая,активн я,добрая,трудолюбивая и готова помочь игрокам которым нужна помощь и защитить игру от мошенников,читеров и т.д.
    7.Надо хоть немного общаться с игрокам,если они просят им чем то помочь надо помочь,или они тебя спросят когда новое обновление или конкурс если ты знаешь ответ то отвечай,а если не знаешь то не надо молчать просто сказать следите за новостями.

Очень хочется быть модератором потому что я очень хочу защищать свою любимую игру от мошенников и читеров.Если примите буду внимательна очень при очень!:)
    В игра 3 месяца 2 дня

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    • имя;
      Алёна.
    • ник и сервер;
      АлёнЧИК, Гитара.
    • возраст;
      21 год.
    • страна и город проживания, часовой пояс;
      Россия, Хабаровск, GMT +10:00.
    • ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;
      Модератор, как известно, при переводе с латинского значит "сдерживать", следовательно, одной из основных задач является поддержание порядка на доверенном ему сервере, тем самым создавая комфортную атмосферу для игроков. Помимо этого, он должен выполнять обязанности, прописанные в кодексе модератора, неся ответственность за все свои действия и оказывать поддержку администрации при проведении различных игровых мероприятий.
    • порекомендуйте себя на данную должность;
      Одна из "старичков" проекта, хорошо знакома с Правилами игры и Правилами поведения в чате, нарушений, насколько я помню, не было, не раз оказывала помощь игрокам как на форуме (что можно проследить по моей активности), так и в игре.
      Пять лет учёбы в сфере IT и математики приучили четко выполнять задачу, которую от тебя требуют, соблюдая все тонкости и специфику.
    • ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
      Модератор в первую очередь такой же человек, поэтому он должен быть общительным, игроки должны ему доверять, а не бояться задать какой-нибудь лишний вопрос, при этом не должен забывать о том, что он всё-таки является представителем администрации и вольный неграмотный сленг в его лице будет неуместен, поэтому необходимо тонко чувствовать обстановку и ситуацию.

имя; Роман
    ник и сервер; Дерзкоочень Контрабас
    возраст; 23
    страна и город проживания, часовой пояс; Барнаул GMT +4
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;Контроль игрового процесса,наказание нарушителей,помощь новичкам а так же опытным игрокам
    порекомендуйте себя на данную должность; Я ответственный,целеустремл нный,быстро усваиваю большой объем информации,игру знаю вдоль и поперек.
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?». Да игровой Модератор должен быть общительным так как у многих новеньких возникает куча вопросов,с которыми они могут обратиться не посредственно к модератору,так же и у опытных игроков возникаю какие либо споры,вопросы,если модератор не будет общителен он просто не сможет решить ту или иную проблему,тот или иной конфликт

1.Анна
    2.МусЯ,Рояль
    3.19
    4.Липецк,по МСК
    5.Следить за порядком игрового мира,соблюдением правил игры.
    6.Активная.Провожу много времени в игре. Поэтому проблем с работой модератора не будет. Знаю правила игры и форума, могу без проблем дать совет игрокам.Добросовестна.Отве тственна.
    7.Модератор скорее должен быть отзывчивым,а не общительным. Думаю у модератора не всегда есть время на разговоры в пустую. А ответить на вопросы игроков-это его работа.

1.Настя
    2. _Ибрагим_ Контрабас
    3.18 лет
    4. Москва UTC +3
    5. Помогать игрокам Пара Па,придерживаться к правилам игры.
    6.Я добрая,общительная к тому же с терпением.Могу ответить на любимые вопросы :3
    7.Конечно должен.Чтобы жители не боялись спрашивать что-либо у модератора.

Ваши права