Удачи всем)
Удачи всем)
Извините в 13 задании,нам никто не собирается желать удачи.И что теперь?
Та же история с 13 заданием :(
1. [6] Создайте забавный коуб, в котором будут участвовать не менее 10 игроков, одетых в одинаковые костюмы. Если у них будет одинаковый транспорт, питомцы и так далее — будет еще лучше! (Коуб).
- Коуб - это видео или коллаж из скринов?
2. [10] Сделайте фотокомикс о том, как проходят “профработы” в вашей собственной квартире. Возможно, в соседней комнате в это время организована викторина? А может быть, из-за профилактических работ ваш брат уже целый час не может попасть на кухню и попить чай? (Изображение).
- Не имеет значения, где рисовать фотокомикс?
- Можно ли в редакторе?
- Можно ли сфотографировать "собственную комнату" , в которой "идут проф. работы" и отредактировать в проге?
3. [12] Создайте обложку кассеты с альбомом воображаемой группы «Пара Па»: перерисуйте руками или с помощью графических редакторов логотип игры, как будто это логотип музыкальной группы. Направление музыки — на ваш вкус. (Изображение).
- Можно ли рисовать на диске?
4.[18] Нарисуйте на асфальте большой логотип «Пара Па» и станцуйте на нем втроем. Среди танцующих достаточно присутствия хотя бы одного игрока команды. (Видео).
- Достаточно одного "Пара пп", или круг вокруг надписи тоже важен?
5. [13] Попросите пожелать удачи вашей команде любого из членов команд, победивших в прошлой Большой Летней Охоте. (Скриншот, название вашей команды должно быть в реплике того, кто желает).
- Можно ли обрезать скриншот до одного только чата, где твоей команде желают удачи?
- Можно ли попросить о помощи выполнения данного задания девушку с ником Асфиксия? У её команды было второе место из трёх призовых, год победы 2014?
Последний раз редактировалось DIANA_KIK; 25.08.2016 в 01:19.
вот пример куба с БНО - https://coub.com/view/ajiu6
Прочитайте все коментарии ибо на этот вопрос уже отвечали.
Аоу, я не побеждала БЛО, не пишите мне)))
Котятки, коты-аристократы - я забила вас еще в прошлом году - вы будете участвовать?)
Если да - отпишите мне в вк или ЛС тут)
А вообще - я ищу народ в свою команду :э
Последний раз редактировалось cvetysenka; 27.08.2016 в 14:31.
Шейкер-шейкер :Д