Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 155

Тема: Колесо удачи: миллион обликов

бОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕ! А где бы посмотреть как выглядят все эти призы? Интересно,что выбираешь

IrinaSkvorcova, полистайте эту темку, много скриншотов тут выкладывали. Также можете посмотреть все призы в Базе Знаний.
    Ушла в себя.

Все уже,увидела,посмотрела) Спасибо большое еще раз!)

верните дом влюблеых!! .-.

Поддерживаю за "Богиню" и лично для себя решила следующее: что хватит с меня этого "робин-гудства", где в лотереях донателлы проплачивают/окупают затраты администрации перед разработчиком на создание ивента + разумеется и о себе не забывают а затем уже когда все оплачено - можно и подхалтурить/слевачить - кинув сие на секонд-хенд. Так что теперь буду одеваться в тц за очки и во времянку - ведь реально только так теперь можно выделиться и далее думаю донить буду только два-три раза в год, вот на подобные колеса и вынимать сразу все вещи с лотерей итд за прошлый год/нынешний итд разом - а почему нет?! - нубы ведь правду глаголят - "то что вы вливаете N+1000к - это не наша вина -> это ваша глупость", посему буду умнеть - спасибо!

ЗЫ: Вот вообще ни разу не удивлюсь увидев в след. крылатом колесе крылы сирены или грозы а то и те и те).

вас никто не заставляет класть деньги в игру! Ваше личное это право!
    Цитата Сообщение от Maleficent2014 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю за "Богиню" и лично для себя решила следующее: что хватит с меня этого "робин-гудства", где в лотереях донателлы проплачивают/окупают затраты администрации перед разработчиком на создание ивента + разумеется и о себе не забывают а затем уже когда все оплачено - можно и подхалтурить/слевачить - кинув сие на секонд-хенд. Так что теперь буду одеваться в тц за очки и во времянку - ведь реально только так теперь можно выделиться и далее думаю донить буду только два-три раза в год, вот на подобные колеса и вынимать сразу все вещи с лотерей итд за прошлый год/нынешний итд разом - а почему нет?! - нубы ведь правду глаголят - "то что вы вливаете N+1000к - это не наша вина -> это ваша глупость", посему буду умнеть - спасибо!

ЗЫ: Вот вообще ни разу не удивлюсь увидев в след. крылатом колесе крылы сирены или грозы а то и те и те).

Было бы здорово если бы колесо работало подольше! Так как зп 15 числа. И вообще как то не справедливо! Много людей которые работают и у большинства зп в 10-15 числах, так что многие без денег. Как то аж прям обидно. Когда хочешь подарить любимой игре кучу денег а их нет)))

За крылья Сирены я тут бунт подниму, если их в колесо добавят просто так в какой-нибудь сп. Я чтобы собрать 3 пары скрутила 3,5к попыток + и то крутила по х3, а с таким колесом тут каждый ну будет в них ходить, потому что есть удача со 100 рублей достать сп штуки 2-3. Даже за бестии обидно. Еле черные в колесо собрала, белые так и не смогла, а теперь каждый нуб реально ходит в них. Пусть вон в ТЦ идут крылья покупать, раз не могут собрать в колеса. Я не имею ничего против крыльев джульетты/ромео разных цветов, которых нет в ТЦ и которые в ивентах не разыгрывались, но крылья, что с колес собирать, так еще приложив не мало средств..
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Ничего легко не выбить в этом колесе!потратил 3000монет и одни обнимашки!иа вы говорите что легко выбить нубам за 100 рублей!
    Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    За крылья Сирены я тут бунт подниму, если их в колесо добавят просто так в какой-нибудь сп. Я чтобы собрать 3 пары скрутила 3,5к попыток + и то крутила по х3, а с таким колесом тут каждый ну будет в них ходить, потому что есть удача со 100 рублей достать сп штуки 2-3. Даже за бестии обидно. Еле черные в колесо собрала, белые так и не смогла, а теперь каждый нуб реально ходит в них. Пусть вон в ТЦ идут крылья покупать, раз не могут собрать в колеса. Я не имею ничего против крыльев джульетты/ромео разных цветов, которых нет в ТЦ и которые в ивентах не разыгрывались, но крылья, что с колес собирать, так еще приложив не мало средств..
    ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ----------

за копейки не чего не выбьешь
    Цитата Сообщение от ali4ka_1 Посмотреть сообщение
    ВЫ СЕРЬЁЗНО?
    Почему кто-то выбивал 1 единственный облик\парик за 10к+, испытывая удачу в лотереи, или покупал за бешеные цены с рук, а кто-то сейчас за копейки это выбьет?
    Для какой цели я сливала столько денег в игру на РЕДКИЕ вещи, в которых сейчас вся пп ходить будет????????????????

Колесо до 11 числа включительно ?

Ваши права