Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 250

Тема: Реши судьбу города!

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Начнем с того что наш город нынешний на острове, а старый , судя по карте ,на материке был. И лучше всего, что бы материковой город и островной имели бы общее сообщение путей, где промежуточным звеном бы был отельный остров. И путешествовали бы мы по желанию ...выезжая на закате из старого города и приезжая на восходе в новый город, переночевав на острове в отеле....
    И давайте уже вспомним для чего такие идеи кидают нам админы...вспомните про страшную новость "захват локаций по новой" , а эти дикие обсуждения были лишь анонсом введения сертификатов удвоения доли....листаем историю...угадываем идеи админов

Старый город нам в студию!

Старый город... Что? Серьезно? Может еще сохраняться будем перед выходом? Орать из комнаты "МАМА, ПОЛОЖИ ТРУБКУ, Я В ПП ИГРАЮ!!!!"? Локации переименуем в "упячка-1; упячка-2", "пепячка-3"? Тепло и лампово, ностальгия, все дела.
    Всем тетрис, пацаны.

Почему все думают, что многие хотят вернуть город только из-за ностальгии?
    Вы пробовали сначала почитать комменты и спросить людей... почему же они хотят старый город?)
    Такие злые х_х Подумаешь вернут старый город) Или что... "Мир теперь не будет прежним"?

Если выбирать между старым городом и тем городом, который сейчас - многие выбирают старый. И тут дело не только в ностальгии. Не задумывались об этом?) Самое время.
    Шейкер-шейкер :Д

cvetysenka, читали мы, поэтому так и говорим. И помнится мне, что один из администраторов всегда отвечал фразой "Только новое, только вперед!"

И сейчас я удивляшки.
    #10лет
    Просто будь

Большая часть голосует "за" и это печально. Со старым городом появятся новые лаги, ошибки и прочая ерунда. Как обычно что-нибудь сломается и не будет функционировать. Не хочу этого, надоело уже.
    Посмотрев на "просьбы" людей вернуть старый город, кхм, не назвала бы это просьбами. Давайте тогда завалим форум "просьбами" вернуть автостарт арику, м? Многие бы хотели вернуть эту функцию, даже больше, чем старый город. Глядишь и к нам прислушаются администраторы.
    А все, кто жалуется, мол город серый бла бла бла, алё, со старым городом постоянное нытье было "город розовый, аш тошнит". Этот город хотя бы разноцветнее и приятнее на вид +смена дня и ночи очень нравится. А вы снова хотите вернуть розовый город с вечным днем.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    Большая часть голосует "за" и это печально. Со старым городом появятся новые лаги, ошибки и прочая ерунда. Как обычно что-нибудь сломается и не будет функционировать. Не хочу этого, надоело уже.
    Посмотрев на "просьбы" людей вернуть старый город, кхм, не назвала бы это просьбами. Давайте тогда завалим форум "просьбами" вернуть автостарт арику, м? Многие бы хотели вернуть эту функцию, даже больше, чем старый город. Глядишь и к нам прислушаются администраторы.
    Голосую за автостарт : D

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    cvetysenka, читали мы, поэтому так и говорим. И помнится мне, что один из администраторов всегда отвечал фразой "Только новое, только вперед!"

И сейчас я удивляшки.
    И это как бы логично.
    Новое-это в общем-то хорошо
    Но, иногда стоит признать, что что-то не получилось, новое зашло не так, как хотелось бы. Поэтому и идёт возврат к старому.
    И да, если Вы голосуете за автостарт-то вы-халцедоновые боты, которые подлежат бану и будут гореть в аду за свою лень.

когда я начала играть в эту игру, то уже был тот город который сейчас, но скажите пожалуйсто, что за город на картинке, тот который был когда то?

Цитата Сообщение от dura3774 Посмотреть сообщение
    когда я начала играть в эту игру, то уже был тот город который сейчас, но скажите пожалуйсто, что за город на картинке, тот который был когда то?

Немного порыскал по интернету и смог найти скрины, где хоть как-то виден старый город. Самое крутое, что у него была масса различных оформлений на любой праздник... по этому я очень скучаю...

https://hostingkartinok.com/show-ima...f8e3b73ee6c3f4
    https://hostingkartinok.com/show-ima...e212211272ce81
    https://hostingkartinok.com/show-ima...cb784429d158ef
    https://hostingkartinok.com/show-ima...960faf0d8ccee8
    https://hostingkartinok.com/show-ima...d3c7bf361314c1

Ваши права