Все конечно очень чудно . Но как теперь быть с кнопкой Перезайти?
Все конечно очень чудно . Но как теперь быть с кнопкой Перезайти?
Лучше бы в грядущих обновлениях убрали старые проблемы, например, застревание персонажа на сервере, переключение в турнирных таблицах, пропажа стрелок вдруг не с того не с сего и тд. А потом уже создавали себе новые)
Последний раз редактировалось angel180592; 25.03.2016 в 18:23.
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
А если человек играет с Игрового центра но через вк ему то что делать? Или бояться нечего?
А увидела ответ на такой вопрос простите)
Все норм будет волноваться не о чем)
Последний раз редактировалось belaia_vorona; 25.03.2016 в 14:54. Причина: ответ нашла
Добрый день, я не помню почту от 2ого аккаунта, всегда заходила через логин и пароль. Как и было выше написано, нужно обратиться в ТП, но там нужно указывать регистрационный e-mail(именно его я и не помню). Что мне делать?Desktop_160325_1349.jpg
Уже разобралась(!!!)Проблема решена.
Последний раз редактировалось anna3996; 25.03.2016 в 15:15.
Вроде рада новости, а вроде и нет.
Надеюсь, что все будет гладко.
Блин не в какую не могу привязать почту к игровому персонажу или смени старый ящик на новый, нажимаю привязать переносить в личный кабинет, но там нет никакого поля для смены ящика, смена пароль, пользовательское изображение, анкета информация, система подарков, система индивидуальных скидок и адрес учетной записи, а где сменить почту гдеее ????????? И в тех поддержке в упор не вижу ссылку для смены или привязки ящика
1. Переходите в тех. поддержку - https://games.mail.ru/support/pp/#/
2. Выбираете к примеру "Ошибка при входе".
3. В самом низу выбираете "Создайте запрос в службу поддержки".
4. В появившемся окне, пишите "Смена почты".
5. Заполняете все пункты. А в разделе "Тема*" меняете "Ошибка при входе на "Смена почты"