Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 279

Тема: Весеннее деревце

Я бы приняла если бы рейтинг сбрасывался и нужно было на каждый уровень деревца так же поливать и удобрять, но уже бы в топе были новые люди, т.к припасы которые были у игроков со старого ивента, ушла бы ещё на первом этапе (скорее всего) и далее были бы равные права. )

А так мы им дали можно сказать очень большую фору, они параллельно ведь тоже будут набивать ещё припасов и пополнять, сверху того, что у них осталось ещё с прошлого раза :3

ИМХО
    Гитара
    6 years

А причем окна и твины 50+? Удобрения и воду можно дарить?

Можно ли будет попасть в топ, если в первый уровень не попал?

Цитата Сообщение от GraF2009 Посмотреть сообщение
    А причем окна и твины 50+? Удобрения и воду можно дарить?
    Можно вместе с твином получать одинаковое кол-во удобрения и воды (т.к в одно и то же время будут стоять в танце) и поливать, удобрять и попасть вместе в топ 100, и тебе лильки и твину лильки. Эффективно.

Поэтому я и предлагала 100+ :3
    Гитара
    6 years

Цитата Сообщение от RIITKO Посмотреть сообщение
    Я бы приняла если бы рейтинг сбрасывался и нужно было на каждый уровень деревца так же поливать и удобрять, но уже бы в топе были новые люди, т.к припасы которые были у игроков со старого ивента, ушла бы ещё на первом этапе (скорее всего) и далее были бы равные права. )

А так мы им дали можно сказать очень большую фору, они параллельно ведь тоже будут набивать ещё припасов и пополнять, сверху того, что у них осталось ещё с прошлого раза :3

ИМХО
    Я с вами согласна! За ночь с танцулек я набила 80 воды и 80 удобрений (и того 160). Перешла на белку и офигела. 800+ уже было. И как мне с моими 160 за ночь можно что то выбить? Если прошла только ночь а я даже в 100 не вписалась, бред какой то. Почему нельзя сделать было так что все на равных? Вы бы еще в магазин предметы добавили) Ну чтоб донатом можно было бы набить все это) И если вы говорите реально обогнать) Угу вы за ночь набейте 1к всего этого) Прошла только ночь и утро. Как уже 2 лвл апнули на гитаре)
    Time may change, but I'm not

Ага, тут люди такие махинации придумывают, а вы про просто стоять :) Просто стоять тут явно мимо рейта.
    Лишь бы придраться к чему-то, когда явно пролетаешь. Смиритесь уже. Халявщики

Цитата Сообщение от oladyshek123 Посмотреть сообщение
    Можно ли будет попасть в топ, если в первый уровень не попал?
    Ага если чей то комп сдохнет быстрее вашего)
    Цитата Сообщение от GraF2009 Посмотреть сообщение
    Ага, тут люди такие махинации придумывают, а вы про просто стоять :) Просто стоять тут явно мимо рейта.
    Лишь бы придраться к чему-то, когда явно пролетаешь. Смиритесь уже. Халявщики
    Мне вообще по барабану. Я попробовала и поняла что для меня не подходит это, т.к. я работаю и не собираюсь сидеть несколько суток не спавши) Мне купить проще их) Мне за других обидно! Что те кто не может купить лилии в таком кол-ве вынуждены обгонять тех кто уже с того ивента хренову тьму итемов набил) Да и вообще мне не нравится то что сегодня на белку не пройдешь, а у меня по порядку белый на раздачу подарков мэра....

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    Ага если чей то комп сдохнет быстрее вашего)

Мне вообще по барабану. Я попробовала и поняла что для меня не подходит это, т.к. я работаю и не собираюсь сидеть несколько суток не спавши) Мне купить проще их) Мне за других обидно! Что те кто не может купить лилии в таком кол-ве вынуждены обгонять тех кто уже с того ивента хренову тьму итемов набил) Да и вообще мне не нравится то что сегодня на белку не пройдешь, а у меня по порядку белый на раздачу подарков мэра....
    Вот и мне по-барабану на этот ивент, потому-что знаю что ничего не светит.
    Но бесит меня когда люди приплетают сюда твинов, окна, старые запасы, донать и т.д
    Все в ваших руках ребята, действуйте. Или копите на след. такой же ивент. Вдруг еще повторят

к черту ивент. Итак на учебе завал, а тут еще и по локам прыгать, как заяц надо, чтобы у тебя был хоть какой-то шанс получить лилии. Давно смирилась с невозможностью завести бебика в игре. Сначала обрадовалась, увидев этот ивент, но сейчас никакого энтузиазма. Все плюшки достанутся тем, кто с прошлого ивента оставил воду/удобрения, и их твинам. Честный народ, расходимся. Очередной ивент для тех, у кого нет личной жизни/других увлечений/работы(учебы)/вообще других занятий, кроме игры.

Кошмарно. Удачи участникам
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

Ваши права