Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 162

Тема: «Человек года»: поехали!

Катя сама внезапность.
    Не ждали, не ждали, а тут оп - тема для обсуждений.

Поздравляю всех и каждого, кто победил в ЧГ.
    Достойно или не достойно, честно или не честно, это уже вопрос другой и спорить на эту тему не имеет смысла, особенно некоторым)
    Жаль, что всего по одному победителю. Лично я хотела бы увидеть дизайнерами еще и Дашу (дрим квин) со Смайлой ( ну и что, что смайла Дукалис года).

Илитка, я понять не могу, чего вы выступаете? Все ваши друзяшки победили, в чем проблема?
    Или они должны были занять сразу несколько номинаций, лишь бы не те, кто не угоден вам?

Поздравляю победителей.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]Fluder_Fluder[/B], наверно, потому что это человек года, а не люди, не? Если награждать по пять человек в номинации, то событие потеряет свой смысл и станет способом получить и напросить себе еще несколько титулов.

Amortentia, раньше именно так и было.
    Но я же не сказала, что так должно быть, я всего лишь сказала жаль, что не наградили еще и этих двух прекрасных дам. Все.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]Fluder_Fluder[/B], речь шла о фразе "[B]жаль, что по одному победителю[/B]", а не о твоём мнении в предпочтениях. Я поясню. С учётом текущей активности того же форума, да ещё и при таком количестве номинаций - награждать несколько человек в одной - бред. Просто напросто нет столько [B]активных [/B]людей, которые бы были стабильно активны [B]в течение всего года[/B] в соответствии с номинацией, в которую его могли бы номинировать. А про голосование друзяшек, помнится, ты уже высказывалась здесь. Категорично. И в моём посте выше об этом тоже сказано.
    Даже если рассматривать на твоём примере, нас было немного номинантов в дизайнере, все бы его получили, и в чём смысл выбора тогда, если его нет? Хотя подозреваю, что я в твоём варианте победителей списана со счетов, просто потому что тебе не нравлюсь. Но это уже совсем другая история и разговор.

Кроме того, ты даже в своём последнем посте не отрицаешь своих же слов, что взять несколько номинаций за один чг - нормально. Такого [B]никогда не было[/B], и, надеюсь, не будет. Не то что бы я против, но если можно будет одному, чем плохи другие, и что остановит их в следующем ЧГ набить себе парочку титулов, выпрашивая голоса, а?

Ну и выше довольно справедливо отметили, что голосовать нужно в той области, в которой ты сведущ, а не просто потому что ты когда-то что-то слышал или видел, или попросили. Я, вот, например, уже который год не голосую в том, в чём понятия не имею, как обосновать свой выбор, потому что причина "я его знаю, он хороший человек" совсем не веская.
    Последний раз редактировалось Amortentia; 26.02.2016 в 00:35.

Поздравляю победителей.

Ну вот, не успели наградить, как уже переругались все. Кошмар какой.
    Ребят, будьте чуточку добрее. Не все ожидаемые мною личности взяли верх, как и ваши. Однако это далеко не повод проявлять агрессию( да-да, именно ее я наблюдаю вот уже несколько страниц).
    Всем добра.
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Fluder_Fluder, Amortentia и все-все-все,
    *Дукалису не понравилась картинка*
    Поэтому держите котика и не спорьте из-за ерунды. Результаты не изменить, а настроение вы себе испортите :p

Поздравляю остальных победителей!
    Виктоша, твой талант и вкус - это что-то нереально-замечательное, позволяющее лицезреть крутые аватарки и потрясающие юзербары. Радуй и одевай форум дальше. Поздравляю!
    Лера, тебя хвалить смысла нет, ты сама все знаешь. Просто поздравляю!))
    Последний раз редактировалось limelen; 26.02.2016 в 00:44.

Amortentia, если бы ты внимательно читала мой пост, а не выбирая по слову, то увидела бы, что я поздравила абсолютно всех победителей. Под абсолютно всех, я подразумеваю и тебя тоже.
    Я поняла твою мысль и согласна с ней абсолютно. ( я про первую часть поста) Так же понимаю, почему ты против разделения мест. Быть единственным победителем лучше, чем одним из.

По поводу взять несколько номинаций за один ЧГ - это ты про мои слова о Смайле? Лично для меня, она лучше, чем ты, делает авы\юбы. (не забывай, что вкусы у всех разные и не спеши агриться) Но раз победила ты, значит для кого-то другого лучшая именно ты. Ну или же просто не дали Ане взять вторую награду, чтобы не обижать других.
    И по поводу набивания голосов друзяшками...лучше не поднимайте эту тему ;)

limelen,

За фото спасибо Вике.

Даш, у меня попа слипнется)
    Я думаю, что приятно то, что за тебя голосуют. Реально, улыбка растет до ушей, когда читаешь, что люди выставляют твою кандидатуру.

Но не думаю, что эта улыбка появляется у тех, кто просил проголосовать за себя, а сейчас в теме пишет, как ему приятно читать все эти посты за него. Ай-яй-яй.
    #10лет
    Просто будь

Почитала, интересно поглядеть на вас со стороны...
    Победителей поздравляю)))
    Шейкер-шейкер :Д

Ваши права