Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 187

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1.Сергей
    2.Сергей_Красавчик / Гитара
    3.19 лет.
    4.Город Ульяновск,Россия (МСК)
    5. Модератор должен искать нарушения правил и наказывать за них.Плюс отвечать на вопросы новичков и помогать игрокам по вопросам игрового процесса.
    6.Я играю с 2009 года,долгое время не заходил(армия),Но сейчас полон сил ,чтобы заниматься разбором нарушений и помощи игрокам.Активность ,дружелюбие и адекватность гарантирована)p.s Подпись старая:3
    7.Должен,так как модератору нужно отвечать на вопросы новичков и людей которые попали в ситуации ,которые нужно разрешить.Если человек общительный то к нему тянутся|)
    Последний раз редактировалось karton73; 02.02.2016 в 11:31. Причина: Дополнил рекомендацию:)

1. Софья

2. Белка_хД / Альт

3. 20 лет

4. Город Вологда, Россия

5. Модератор должен создавать условия для комфортной игры. Находясь на любом игровом сервере модератор должен быть ответственным,вежливым,отз ывчивым и контролировать
    соблюдение правил игры и правила поведения в чате.Модератор обязан наказывать любого игрока нарушившего правила, будь-то друг/подруга/брат/зять/сват.
    предотвращать нарушение правил если это в его силах.
    Также модератор должен делать все возможное чтоб вопросы игроков не оставались без ответа.

6. Рекомендую, ведь у меня имеется опыт модерирования, в т.ч. и этого проекта; огромный запас необходимого свободного времени, которое я могу использовать для работы; отличное знание игровых и форумных правил; умение находить ответы на задаваемые вопросы и доступно их передавать пользователям; кроме того, в моей головушке огромная информационная база по проекту, что позволят быстро и эффективно отвечать на вопросы.Могу уделять 15-30 часов.

7.Общительным, но не болтливым. Для комфортного существования в игровом пространстве, как минимум, ну и для поддержания хорошего имиджа игровых модераторов.

1.Анастасия, Ася
    2.ЮкиНагатоО (Контрабас)
    3.21
    4.о. Сахалин, Дальний Восток, Россия, По МСК +7 часов
    5.Модераторы следят за соблюдением игровых правил, выдают предупреждения, назначают наказания за нарушения, следят за порядком в игре. Помогают игрокам. Отвечают на вопросы игроков.
    6.Рекомендую себя на должность модератора, так как во мне есть важные качества, которые помогут мне в этом деле. Доброта, Честность, Ответственность, Стремление помогать людям, умение их выслушать. Кроме этого у меня большой опыт в игре.
    7.Модератор должен быть общительным. Он должен находить подход к каждому игроку и помогать каждому. У модератора должны быть помимо общительности и другие качества, такие как вежливость, дружелюбие и конечно же уважение к игрокам.
    Последний раз редактировалось bonviva; 02.02.2016 в 12:57.

1. Виктор
    2. Флэйва, Гитара
    3. 19
    4. Россия, Москва
    5. Игровой модератор следит за порядком в игре и наказывает нарушителей, так же оповещает игроков о возможных ошибках в игре. Игровой модератор является лицом администрации, которое должно подавать хороший пример и показывать как эффективно работает администрация в целом.
    6. Играю с 2010 года, ознакомлен с правилами и многое знаю об игре как внутри так и внешне. Считаю, что порядочный и осведомленный модератор будет полезен данному проекту.
    7. Несомненно должен. Игровой модератор, как я повторюсь, является "лицом" проекта. А что за модератор, который не поддерживает теплые отношения и общение с игроками данного проекта. Так же модератор, как по мне, должен помогать игрокам, ибо в игре появляются новые игроки которым никто не помогает (бывает и такое), и кто как не модератор должен показать наш волшебный проект.

1. Люба.
    2. Люба_Колина; Контрабас
    3. 18 лет
    4. Россия, Ярославль, Мск
    5. Работа игрового модератора заключается в поддержании порядка в игре,соблюдение правил,выявлении и наказание нарушителей.
    Помощь игрокам по игровому процессу, и не только новичков, а каждого игрока.
    6.Я замечательно подхожу на эту должность,так как люблю справедливость,достаточно ответственная,есть возможность проводить в игре требуемое администрацией время,молода и общительна.
    7. Да игровой модератор должен быть общительный,для решения конфликтов, споров и прочих игровых форсмажеров.
    Последний раз редактировалось Lyubava_Kolina; 02.02.2016 в 16:25.

1. Евгения
    2. МОнтерша (рояль)
    3. 26 лет
    4. Город Сергиев Посад (МСК)
    5. Работа игрового модератора заключается в контроле соблюдения правил игры, правил поведения в чате, предотвращать появления нарушений и по возможности помогать игрокам решать игровые вопросы.
    6. Играю в игре более трех лет. Хорошо знаю правила игры. Ответственная, не конфликтная, организованная, свободное время готова посвятить этой должности, опыта в этом нет, но хотела бы попробывать.
    7. В какой то степени да, в общении должен быть вежливым. Для чего? Для взаимодействия с другими игроками (помощь в игровых вопросах и т. д.)

•Андрей;
    •Андрей_прост, Рояль;
    •18;
    •Россия, Санкт-Петербург, Время по МСК;
    •Искать ботов, следить за чатом, помогать другим игрокам;
    •Времени очень много в игре провожу, вижу много чего беспредельного в чате, замечаю ботов. Так же я серьезно отношусь к этому.;
    •Одновременно да и нет т.к. он выделяет ключевую роль слежки за чатом и за окружающим, он может в тихую замечать нарушителей игры либо наоборот говорить что он модератор, одно из двух=)

Имя Марк
    Ник и сервер Марк_ЧёОо, Контрабас
    Возраст 18+
    Город и страна проживания (часовой пояс) Уфа, Россия (+2 к МСК)
    В чём заключается работа игрового модератора? [B]Мониторинге игровых участников, должен предотвращать любого вида нарушения, создавать благоприятные условия для игры, вносить что-то новое в игру, и быть примером для игроков. Модератор должен следить за порядком КАЖДОГО шарда, и КАЖДОЙ локации. У модератора должно быть много свободного времени, что бы поддерживать чистоту в городе танцев.
    Порекомендуйте себя на данную должность: Я рекомендую, ведь за 6 с половиной лет игры, я уже много добился в изучении игры, ее механики, и всех возможных игровых процессах. База знаний игры, дает мне множество привелегий, я могу ответить на вопросы по игре, не задумываясь, ведь я книжный червь, от того знаю каждое правило, и каждые новшества игры. У меня большие познания, от чего я часто помогаю игрокам, разобраться в их игровых проблемах. Уже не раз мои знания помогли игрокам, в решении их проблем. Так же во мне просто море позитива, и креатива. Я люблю вносить что то новое, и выполнять уже заданные дела. Я способен на все что угодно, как бы громко это не звучало. Начиная от рисунков, заканчивая новым движком)
    Так же, я изучил не только внутри-игровые но и внутри-форумные правила. Так же правила модератора, и все их возможности.

Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?: Игровой модератор, это как человек в органах. Он должен иметь подход к каждому, но лишнего болтать он не должен. Но и злым, и не общительным он тоже не должен быть, ведь модераторы в следующую очередь, несут лучи добра в город танцев, и дарят возможность общения с ними, дабы в будущем игроки на благоприятной ноте могли как получить приятные эмоции, так и подарить их сами.
    Последний раз редактировалось Mark12ok; 02.02.2016 в 15:35. Причина: Дополнение
    Время танцевать!

1.Светлана
    2.СВЕТЛО;(Контрабас)
    3.21
    4.Россия,Хабаровск
    5.Игровой модераторы должен быть активный игрок, хорошо разбираться в игре, общительный, и позитивный.
    Основные задачи модераторов отвечать на вопросы игроков, а также удалять оскорбительные коментарии тролей.
    6.Играю 4 года.

Алина
    Алю_нчик Контрабас
    24 года
    Украина , Днепропетровская область город Днепродзержинськ
    Заключается в поиске нарушений
    Играю с января месяца 2013 года
    игрок расположен к общению с модератором, то с ним проще вести диалог

Я люблю своих друзей Васещка ты моя прелесть я тя обожаю

Ваши права