Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 177

Тема: Рождественские события

chobits109, :p ну извини,я уже все перепробовал,завершаем нашу тему разговора,все равно нас слушать не будут,чего хотим мы

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ----------

OMG_Slat_OMG, никуда мы от доната не денемся,просто придется держать себя в руках и выживать :DD в чем есть

chobits109, я насмотрелась на множество вариантов людей из тем по подбору одежды. Большая часть мне просто не нравится. Даже то, что на вид симпатично, я врятли надену на своего персонажа. Если мне хочется именно то платье с колеса или же именно тот облик с лотереи, то никакие ТЦ в этом не помогут. :)
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

OMG_Slat_OMG, именно обликов не хватает в ТЦ и новых шмоток,особенно на парней,как раз таки мой перс М,и мне страшно смотреть на то что в ТЦ

Может кто желает обменять свои 799лилий на 100 цветов страсти +40 карт "букет".И вам в плюс и мне.Титулы же даются и тому кто подарил и тому кто получил 799 Лилий.За мои цветы страсти и букеты вы обояньки получите не меньше чем за теже 800 Лилий)В итоге с моих карт получается 34800очков обояния, а за ваши 800 лилий 20000 очков обояния.Если кто желает произвести обмен,буду благодарна.

Супер!) Спасибо.)

Покажите второй (сверху) мужской облик в нормальном ракурсе, если выбил кто :confused:

Если девушка подарит девушке 800 лилий,получат ли подарки обе?
    .:Momo-Little goddess of the death:.

Снежинка очень даже понравилась.
    Поза в которой на ней сидишь конечно не очень, но снег порадовал-очень красиво!|)

Проблема не в том, что много хороших вещей/причесок/обликов только в лотереях и колесах, а в том, что параллельно с этими лотереями и колесами ничего не добавляют в ТЦ. Там один убогий хлам появляется, который и даром многим не нужен.
    И кстати, чем больше этих лотерей, тем больше замечаю, что облики в большинстве случаев отличаются только цветом глаз. Словно их по одному шаблону делают. Печалька.

Рандом, как всегда, оставляет желать лучшего. Смотрю на донатов и понимаю, что с моей удачей соваться в эти ивенты нельзя ни в коем случае.

После колеса на сайте с Бельмонтом тратиться на ивенты с лилиями не буду. Тем более, что костюмы тут просто ужасны, а титулы не особо меня интересуют.

Единственное, что из всего этого изобилия "шикарных вещей" привлекло внимание - платье из лотереи. Симпатичное, аура приколюшная. Но вот нет желания сливать 100500 мнт на тюльпаны или какой-то другой хлам.

Как итог - ивентов много, но, как всегда, не для простых смертных. Да и бороться не за что. Все блестит и переливается, но послевкусия не оставляет абсолютно никакого. Посмотрел на все это и забыл.

P.S.: по поводу бесплатных ивентов. Уж если делаете, то давайте это будут не парные с переворачиванием карт в самое неудобное время? Праздничные дни, люди гуляют, отдыхают, проводят время с семьей/друзьями, а тут вечерние пляски с 19:00 до 22:00. Я уже молчу о ДВшниках, на которых как всегда забили.

Цитата Сообщение от k0shka777 Посмотреть сообщение
    Проблема не в том, что много хороших вещей/причесок/обликов только в лотереях и колесах, а в том, что параллельно с этими лотереями и колесами ничего не добавляют в ТЦ. Там один убогий хлам появляется, который и даром многим не нужен.
    И кстати, чем больше этих лотерей, тем больше замечаю, что облики в большинстве случаев отличаются только цветом глаз. Словно их по одному шаблону делают. Печалька.
    С этим ничего не поделаешь и никуда уже не денешься,ПП уже не та,хотелось бы уже нормальный шмот в ТЦ,а не только колеса с удачей в 1%
    Я люблю сон,а сон любит меня.

Ваши права