А любите ли вы свою работу сами?^^
Любите отвечать на наши вопросики?:)
Как сами живёте?Как дела у вас?:D
А любите ли вы свою работу сами?^^
Любите отвечать на наши вопросики?:)
Как сами живёте?Как дела у вас?:D
Когда вы состаритесь,) вы весь Пара Па город танцев подарите своим детям?)
Здравствуйте, у меня вопрос, почему с китайской версие, так долго идут обновления, что нас ожидает дальше?, будут ли новые локаци? на счёт титула у меня вопрос, в игре есть титулы Лидер как его получить? Будут ли нормальные Ивенты без Доната с достойными призами, будет ли разда подарков для старичков каторые более 3 лет играет что б пром-код приходил на почту без всякого рандом ну и последний почему так многооо доната с ивентами так не честно же и почему убрали старт в Аристократе? :с Спасибо за Внимания
Последний раз редактировалось angell94; 25.11.2015 в 04:47.
Кем для вас стала пара па?для меня она стала вторым домом *-*
(знаю что обсуждать сторонние проекты нельзя но все же) оригинал(с которого поступают все обновы) намного отличается от нашей русской версии, конкретнее: в ивентах (да там есть ивенты на лилии, но их там не овер 100500), в цене доната (курс слишком высок, в то время как в других версиях курс обмена куда ниже), вещи (большинство вещей которые в оригинале за игровую валюту которую можно получить танцами, у нас за мнт), обновления (у нас ставятся обновы которым на оригинале, да и других версиях сто лет в обед)... почему такие сильные отличия у нас от оригинала и почему появляются после обновы в игре лаги (которые в оригинале давно пофиксины)??... хотелось бы услышать полный ответ, то что мол вы ставите все с нуля и т.п. меня не устраивает, т.к. обновы поступают не с нуля (тем более с разницей чуть ли не пол года, а то и год, некоторых вообще не было)
Доброе время суток , уважаемые администраторы .Сколько интересных вещей вы хотите нам приподнести на новый год ?)
Вернете ли Тима в город? Ото у кого же леденцы обменивать?)
---------- Сообщение добавлено в 07:13 ----------
Может быть сделаете скидок в ТЦ? Вкладка скидки есть, а скидок нет)
---------- Сообщение добавлено в 07:15 ----------
Будут ли призы в колесе удачи такие же как в том году? :D
Доброго времени суток,у меня 2 вопроса
Будут ли новые функции для игроков,которые состоят в клане?
И будут ли появляться в ПП новые свадьбы?
Give eternity for our infinity
Уважаемые Администраторы,Можно вы сделаете так на новый год вещи на всегда?|)
1) Тяжело ли было начинать в самый первый год игры? Поделитесь с нами, какого это было!
2) Сколько домашних любимцев у каждого в команде проекта?
3) Будет ли в будущем сходка со всей командой проекта?
4) Какую музыку предпочитают многие из команды?
5) Кто отвечает на вопросы игроков?Кто то один? Или вся администрация!
5) Ответ: https://ask.fm/parapa_ru/answer/134499546788
Последний раз редактировалось Spring_Ferny; 25.11.2015 в 19:13. Причина: Ответ