Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 168

Тема: Волшебная весна

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    N1098753, посмотрите в мужском гардеробе, возможно выиграли мужские крылья.
    Нету ничего. Первый раз с таким сталкиваюсь, даже скрин делать не стала

Все конечно замечательно, но поучаствовать нету возможности:crying:
    Ибо времени на почет нету, а так прекрасная весенняя обнова. Лотерея дороговата, но думаю попробовать стоит :)

А я вчера так обрадовалась |)
    Пара Па FOREVER

а почему всегда все лутчшее только задротам есть люди которые не могут деньги положить и такие игвенты какрас для них почему бы не сделать 5+ ур или вообще 0+ ? Жалко что все призы получат ! Как и на день рожениее дали подарки только тем кто достиг 50 ур обидно как-то что и сейчас так сделали в том году на крылья влюбл событие с Жекой было лутчще бо там было 0+

Цитата Сообщение от Kirill573 Посмотреть сообщение
    а почему всегда все лутчшее только задротам есть люди которые не могут деньги положить и такие игвенты какрас для них почему бы не сделать 5+ ур или вообще 0+ ? Жалко что все призы получат ! Как и на день рожениее дали подарки только тем кто достиг 50 ур обидно как-то что и сейчас так сделали в том году на крылья влюбл событие с Жекой было лутчще бо там было 0+
    Чтобы заработать почет никакой донат не нужен. Лига, незнакомка, мусор. Где здесь донат?
    ТТ? Ладно на ТТ надо денег кинуть. Ну у меня нет ТТ и 17 лвл почета. Так что сами тут.
    От Земли до Луны.. А потом обратно..

Таак, так. Поговорила с Жекой второй раз, а подарок дали как за первый день. Два подарка одинаковых теперь. И в новостях Жеку не засчитали. Что за дела?:(

Ну и вот, собственно, первые скриншоты подарочков победителям ивента с розами)
    Спасибо! :D

Последний раз редактировалось Love10; 12.03.2015 в 08:58.
    [СЕКТА] ‹3

Было бы замечательно если бы продлили инвент с Жекой на день, для тех кому вчера не дали подарок)

приятные но с Жекой все таки не красиво получается только с 10 уровня почета можно участвовать беда)))это недочет как же остальные((

Поучаствовали в инвенте с мегафонами и суперфонами, спасибо за красивое платюшко и фон замечательный. Жеку по навещаем, обязательно!
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

Цитата Сообщение от N1098753 Посмотреть сообщение
    Нету ничего. Первый раз с таким сталкиваюсь, даже скрин делать не стала
    У меня та же самая проблема, только с гитарой. Ни в чат ничего не на писалось, ни в предметах нет ничего, но я соскринил. В ТП обращаться что ли ?

Ваши права