Страница 13 из 99 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 989

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от lol2005rus Посмотреть сообщение
    Я положила деньги на свой аккаунт а в игре у меня их нету,в чем дело?:(
    Средства приходят в течении суток. Если же не придут, обратитесь в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/.
    Are you ready?

как посмотреть на сколько заблокировали аккаунта под скажите пожалуйста

Цитата Сообщение от zloimaks84 Посмотреть сообщение
    как посмотреть на сколько заблокировали аккаунта под скажите пожалуйста

Узнать причину блокировки можно здесь: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=105496

Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
    •Заблокированный аккаунт
    •Имя персонажа
    •Игровой мир

Цитата Сообщение от Nastya2200 Посмотреть сообщение
    На все цвета.
    Я выбил с колеса карту улучшения Скаута, и теперь могу вам со 100% точностью сказать,
    что она действует только на Синий Скаут. На зеленый, фиолетовый, и жёлтый НЕ действует.

P.S. Девушка которая мне ответила, не пиши если не в теме)
    Хорошо хоть не стал в магазине покупать...)

Подскажите, пожалуйста, что дает ВИП-статус персонажа? Он вечный? Или ссылку на гайд. (перерыла весь форум - не нашла)

Egyptianka, статус VIP с удвоением опыта дается на 30 дней(если память мне не изменяет), после истечения срока он остается просто как надпись возле ника

здравствуйте,положила мнт они не пришли почему?раньше в момент приходили с киви кошелька.спасибо за ответ

Цитата Сообщение от Svetla4ok48rus Посмотреть сообщение
    здравствуйте,положила мнт они не пришли почему?раньше в момент приходили с киви кошелька.спасибо за ответ
    Монеты приходят в течение 24-х часов. Ожидайте. Сейчас возможны задержки, т.к. многие пополняют счет в праздники.
    #10лет
    Просто будь

Вопрос насчет тт(торговой точки). Заметил уже давно что игроки с 8ур тт могут ставить этого автоторговца на каждом с шардов. Ведь раньше, на сколько я знаю, автопродавца можно было ставить только на одном с шардов. Является ли это багом? или это такое игровое преимещество прокаченых тт?
    Вот кажется мне что это баг. И хотелось бы знать точно.

У меня такой вопрос -вчера 7марта провела в игре более 4 часов подряд карта тигренка не пришла -что я делаю не так???????

Ваши права