Обновление еще не оценила, но очень расстроилась, что убрали аристократ. Мне с моим графиком работы было очень удобно качать дольку.
Обновление еще не оценила, но очень расстроилась, что убрали аристократ. Мне с моим графиком работы было очень удобно качать дольку.
Сохраню молчание.
Прочла по поводу Арика, испытываю смешанные чувства. Искринее жаль тех кто ради него вложился и купил много халцедонов(
Ребят, у кого арик 3+ лвл был, но уже истекший срок, у Вас на данный момент одевается одежда или титулы???
Ох.. На ЗС и забег и так не пробиться...
А тут опять ивент, еще и вечный..
Увеличьте хотя бы кол-во мест на забеге, а то даже зарегистрироваться не успеваем.
И так все забито под завязку, а тут ВСЕ будут теперь ходить..
От Земли до Луны.. А потом обратно..
Вобщем, с причиной удаления арика понятно. А как на счет того, чтоб отключить в нем функцию автостарта всего лишь и оставить его в покое? Ведь именно из-за автостарта его и убрали. Почему бы не оставить функцию нажатий клавиш F1-F5, бонусы в виде опыта и денсов, титулы, вобщем все оставить на месте, кроме автостарта. А то как-то вообще...никак.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.
Круто:D Темболие про друзей:heart1:
К_И_С_У_С_Я_
Теперь понятно, почему обнова такая) без ариков и делать-то нечего, типа. Все будем собирать значок в визитку.
Очень хорошие новости про карту аристократа, давно пора :з
Сообщение от Steelr